Тема: Изжога
Очень хочется услышать совета опытных мам. Девочки, что делать при изжоге. Сил нет терпеть. Влоть до рвоты...
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень хочется услышать совета опытных мам. Девочки, что делать при изжоге. Сил нет терпеть. Влоть до рвоты...
татьяна, мне во время беременности очень помог Ренни от изжоги. Врач дал добро, единственное там в анатции до 10 штук в сутки рекомендуют, снизьте эту цифру вдвое на всякий пожарный. Результат дает сразу же!!!
А я изжогу лечу тем, что для многих и есть её причинои- лимоном
. а че у меня все без проблем.
Ну я для начала не пью соки резкие, не ем кислого и солёного на ночь, и жирного. Днём то всё кушаю. Если вечером чувствую чуток изжога есть, пью актимель.
:cook:
Моя знакомая мне вот что в аську написала, у неё сильная изжога: мне всегда помогал при изжоге и болях в желудке ГЕФЕЛИУС йогурт синий такой
сразу изжогу снимает.
Заметила. Моя изжога меня покинула. Недели три как.
Перестала после обеда кушать всякое острое и кислое. Стараюст всё нейтральное... И молоко с мёдом. Или зелёный чай со сливками. Сейчас дошло, что недели три, как я забыла про эту изжогу...)))
У меня сильнейшая изжога была на 6-ом месяце, говорят, тогда начинают расти волосики и ногти. Не знаю, но мне тоже очень помогало РЕННИ!
на стенку лезу от неё, чем больше срок, тем она сильнее. уже ни есть ни пить нормально не могу. порой до рвоты этой кислотой доходит, после- начинаю чувствовать себя человеком. ренни помогало поначалу, а теперь- только тошнить от него начинает. спасаюсь молоком, и то не всегла тоже помогает.
согласна с Вапудой, мне тоже все родные и близкие, которые были беременными, говорят, что у ребенка волосы растут, и чем сильней изжога-тем волосатей будет ребёнок)))
А я нашла спасение в минеральной воде КАРМАДОН (продается в обычных магазинах)
я пила ГЕВИСКОН, помогает, мне понравилось, пару раз пила МААЛОКС, помогает лучше, вот только в отличает от гевискона., где применение при беременности разрешено, на маалоксе не указано, поэтому лучше не экспериментировать!
Мне врач сказала, что при беременности маалокс принимать нельзя.
Dev4atki pro volosiki vse eto babkiny skazki - delo v tom 4to uveli4ivayushayasea matka nemnogo spliushivaet vse organy - jeludok stanovitsa ploskim i blije 4em ran'she - kislotnost' proshe podymaetsa vverh. Jivu v shtatah - esli izjoga - p'u PEPCID. Esli u kogo est' znakomye i mogut privezti - absoliutno bezopasno i pomogaet 100%.
Девочки, как же я вас понимаю! В моем желудке изжога частая гостья. Во многих случаях нежданная вовсе - не понятно откуда берется.. Да еще сильная такая, зараза. Жуть(((
Врач выписал мне ренни, пью его. Беременным его можно 100%, начиная с 1 месяца. продолжительность приема не ограничена - у меня в планах упиваться им до 9 месяцев))
Для меня ренни не побоюсь заметить что даже самый лучшее средство избавления от изжоги, я его и подругам всем рекомендую) А что, в составе карбонат кальция и карбонат магния, которые как только съешь (прожуешь – запивать не надо, а на вкус он приятный мятный) нейтрализуют избыток соляной кислоты в желудке буквально за 5 минут – и изжоги и след простыл. Плюс в составе нет алюминия, как у остальных аналогов, что слава богу только.
Без него бы коньки давно отбросила уже.
Я тоже с недавних пор стала страдать от изжоги (раньше даже не знала, что это). Вот что мне посоветовала врач.
Вообще хоть рени и можно беременным - желательно слишком им тоже не увлекаться - все равно химия. Лучше (по возможности конечно) пить молоко в моменты обострений (вот его точно можно в неограниченных количествах) и полностью исключить все кислые, горьке и острые продукты (шоколад, кофе, цитрусы, большинство фруктов, помидоры, специи, кисломолочные продукты и т.д.). Если несколько дней изжоги нет или она почти неощутима - то понемножку вводить ранее исключенные продукты и смотреть за реакцией организма.
Еще она сказала сдать кровь на печеночную пробу - узнать, это из-за давления ребенка на желудок или нарушение деятельности печени вследствие давления плода на нее.
Кровь сдала - жду результатов. Но это больше для подстраховки.
Не знаю, не знаю, многим от молока еще хуже. Мне ничего не помогало, пока она сама не проходила, правда никакие таблетки я даже не пробовала пить и соду в том числе.Так как ребенок родился крупненький и сильно толкался во время бер-сти, то видимо это он давил на желудок, зато после родов такое облегчение, забыла что такое изжогаю так что роды в этом плане лучшее лекарстово-терпите и держитесь будущие мамы!!!
Это верно. После родов вообще большая часть болячек проходит... Все-таки, это серьезное испытание в жизни любой женщины ))))
А по поводу изжоги - не у всех, знаете ли, хватит силы воли вытерпеть. Особенно когда она постоянная, сильная и мучительная. У меня так и было поначалу. Даже не заснуть было. Так только Ренни спасалась, муж как-то купил - и так помогло быстро... Если бы не он - наверное, пила бы соду, но она противная и вредная )))
Я тоже с Ариэлочкой пила таблетки от изжоги. Не мучьте себя девочки, если врачи говорят безвредно, можно пить. Это же все неоднократно тестировано.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться