Тема: Контрацепция
Скажите пожалуйста кто как предохраняется после беременности.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите пожалуйста кто как предохраняется после беременности.
Мы поначалу предохранялись призервативами, но конечно как говорится в них ощущения не такие. Спираль ставить не хочу на 100% -как то стрвашно. Таблетки даже незнаю, можно попробывать, но много случаев когда залетали и с ними. Сейчас у нас прерваный половой акт. Тоже конечно вещь весьма "опасная", но если честно я в глубине души хочц еще малыша. ![]()
мы презервативы используем. потому что наиболее надежный способ. нам сейчас по мед.показаниям нельзя ни в коем случае залететь, так что приходится так... а спираль кстати подруга моя поставила и довольна. А доэтого у нее кольцо какое то было, сказала что фигня. но если честно я во всем этом не очень разбираюсь, мы по-старинке, с презиками:))
Я знаю абсолютно о всех методах предохранения. на мой взгляд 100% метод это воздержание. нам тоже два года нельзя, поэтому меня этот вопрос очень волнует с точки зрения "простых" людей. А кому надо рассказать, про ту же спираль, например, могу поделиться опытом. ![]()
2 года воздержания это жесть....
Слышала, что когда кормишь грудью, то даже предохраняться не надо,т.к. не забеременеешь. Это правда?
нет. по мимо просто кормления должно совпадать много факторов.
нет. по мимо просто кормления должно совпадать много факторов.
Спасибо за совет. А то после беременности и родов какая-то новая жизнь начнется. До беременности знаешь про себя и свой организм все, а после родов-вообще ничего)) (в плане месячных, контрацепции, занятий сексом....)
На мой взгляд это форум помогает найти ответы на многие вопросы! ![]()
Уж это точно. На форуме можно и вопрос задать и ответ получить. Фомочка, а по поводу того можно ли забеременеть во время кормления грудью, так это можно. Все от организма зависит.
Да, а презики бывают рвуться или слетают в самый неподходящий момент, вот вам и контроцепция.
да ничего кроме воздержание не имеет 10% гарантию. я это уже говорила. я вот, например, два метода контрацепции использую одновременно.
Это какие если не секрет?
Да, да, двай выкладывай.
Не, наверно, воздержание и презерватив ![]()
извините, не сдержался
Дмитрий ![]()
Нет, спираль на фиг. мне хватило.
таблетки и прерваный пловой акт. на всякий случай ![]()
это может и не 100% гарантия, но мне так спокойнее. ![]()
А какие таблетки? А то я ниразу не пробовала.
о таблетках спросите у своего гинеколога!!!!!! т.к. они гормональные!!! а здесь вам могут много чего сказать.... а вдруг вам вообще их принимать нельзя... зависит это от многих факторов!!.......
мне вот нельзя принимать таблетки, п/а это, конечно приятно, но не оч удобно и практично (до беременности незапланированной мы так и предохранялись), презерватив-это, ну, для меня не приемлемо, допустим, у меня аллергия, мне остается токо спиралька или кольцо, но это тоже не 100%. Тут нужен четкий совет гинеколога и полное доверие между супругами!
Я принимаю таблетки не гормональные, потому как от гормональных полнеют, а у меня предрасположенность. Бусинка, сейчас и такие есть.
Жанна - Белара
интересная штука... даже странная... я и не думала, что защитить от неж беременности можно не гормональным препаратом.... даже представить себе не могу как можно так сделать... что входит в состав тогда?
Бусинка, а вы не поленитесь, введите в поисковике Белара и почитайте. А вообще думаю, что в силу вашего возраста вы еще много представить себе не можете. ![]()
дык они гормональные))) просто они не сильные) это повнимательнее к таблеткам инструкцию почитайте!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться