Бусинка, извините, я запуталась сама (я просто вообще инструкции не читаю и даже не покупаю таблетки ), да, они просто с низким содержанием гормонов. я имела ввиду внутривлагалищные таблетки. а по поводу таблеток для приема внутрь, то те таблетки с низким содержанием гормонов, просто добавляются гестагены, которые оказывают меньше побочных действий и показаны практически всем.
Ой а со спиралью после первой беременности не боитесь? тем более что Вы же вскоре хотите и еще одного. У меня просто знакомая после 1ой Б. поставила спиральку, потом сняла но уже 2 года не может забеременнеть, врачи говорят 4то все ок. Незнаю мож это все и не связано, лично я ниче против не имею, но после этого сличая мне страшно так стало.
Юльчик, никак не связано. Я первые две ставила вообще до беременности. Бусинка. таблетки влагалищные не гормональные. а спираль я не говорю, что плохо, просто меня не устраивает.
есть и свечи и таблетки и еще пенка и т.д. я спираль два раза ставила и оба раза она у меня вылетала. а ставить и удалять ее больно. раз в 5 лет можно потерпеть, каждые пол года тяжеловато.
Я вот просто очень боли боюсь, кому-то не больно потому что болевой порог низкий. а не отговариваю вас ее ставить, это очень даже хороший метод предохранения, просто конкретно мне не подходит. и это вы так спокойно относитесь - забеременеем - родим - а я так к этому легко не отношусь.
а мы с презиками по старинке. гармональные принципиально непью, а все остальное типа спирали боюсь... никада не решусь. просто не смогу осознавать что во мне постоянно какая то штука)))
я не знаю как правильно пишется, напишу как слышится - депо провера. классная штука. делается укол и на три месяца защищен. гарантия конечно не 100%, таковой, как уже говорилось нигде нет. но зато очень удобно. правда я его не советую женщинам предрасположеным к полноте. тоже гормональный препарат, но на мой взгляд очень хороший. сама на нем год просидела.
В аптеке, но колоть кто вам будет? Просто надо с гинекологом обсудить, чтобы она подробно объяснила все, и договориться кто колоть будет, а покупаете его сами. а вы грудью кормите?
я не знаю как правильно пишется, напишу как слышится - депо провера. классная штука. делается укол и на три месяца защищен. гарантия конечно не 100%, таковой, как уже говорилось нигде нет. но зато очень удобно. правда я его не советую женщинам предрасположеным к полноте. тоже гормональный препарат, но на мой взгляд очень хороший. сама на нем год просидела.
Штука может и классная, но при нём месячных нет, первый месяц мажет кровенистым, а потом и вовсе забываешь, что такое месячные. И его надо обезательно с перерывами делать, например 2 укола (на 6 мес.) потом перерыв на 3 месяца. У меня через полгода "кусками" выходило, по другому не скажешь. И длятся они почти 2 недели (ну это наверно у кого как). И потом цикл долго востонавливается. Штука классная, но я больше не делала, и наврятли буду. Я свечками, как то привыкла, не вредно, не мешает. :-)