Re: Зубки
Здорово, столько зубов уже. а у меня у подруги в вашем возрасте только первый вылез )))))
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здорово, столько зубов уже. а у меня у подруги в вашем возрасте только первый вылез )))))
Викулина мама, скорее пиранья, причем особо крупная и клыкастая. ![]()
![]()
Товарищи, а у нас рвота уже 3 дня (раз-два в день). и вялось, утомляемость. Может быть это зубками вызвано?
Все ли нормально? Сынишке уже 1 год и 10 дней, а зубов тока 2.
Елена, скорее всего, потому что у многих зубы вызывают температуру, рвоту, понос.
Доминика, но вообще-то не очень нормально. А что педиатр говорит? вы стимулировать как-то пытались?
Срочно к врачу ведите, когда рвота, вообще нужно скорую вызывать, это ж обезвоживанием грозит.
а я слышала, что не страшно это. что рвота это тоже на зубы, но может вы Светлана и правы. по крайней мере проконсультироваться стоит.
Рвота у нас оказалось реакцией на температуру (врач сказала, что детки иногда так реагируют). Заболели мы, короче. А зубы нас уже достали - полтора месяца десны воспалены и чешутся, а зубов еще не видать..
Доминика, бывает такое, что долго всего 2 или 4 зуба ,а потом вырастают скопом:) Так что мне кажется, не стоит переживать. Но с педиатором все равно проконсультируйтесь. Мож сыну побольше кальция есть и молочных продуктов?
У дочки моей подруги в 3 месяца зубы полезли, она ее до крови кусала. Сейчас ей год и два и у нее уже 14 зубов. При том она ее почти только грудью кормит, тердую пищу она мало ест, отказывается. Вот и думай, что хорошо, когда рано или когда поздно вылазят.
лучше когда вовремя ))))))
Это точно. ![]()
моему сынуле 4 месяца будет 23 ноября,а слюни ручьем льются уже с 2-ух!!!!сейчас кулак постоянно во рту..!а когда держу на руках он за щеки кусает и чмокает плечо мне!!!!и стал больше плакать чем раньше!)))это могут быть зубки????...))
я кстати ложечкой стучала но не поняла,трогала вроде как твёрдые десна!!а как проверить по точнее!??
Постучите по своим зубкам и потом малышу, поймете какой должен быть звук ![]()