Тема: Когда будет следующий малыш?
Мамочки у меня к вам такой вопрос: Когда вы планируете рожать следующего малыша? И вобще планируете ли? Сколько детишек хотите? :horse:
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Когда будет следующий малыш?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мамочки у меня к вам такой вопрос: Когда вы планируете рожать следующего малыша? И вобще планируете ли? Сколько детишек хотите? :horse:
У меня мальчику 4 мес, хочу еще дочку. Говорят, что второй раз можно беременеть спустя год после прекращения кормления. То есть годика через 2-3. Если все нормально будет.
А я всегда хотела много детей, но судьба так распорядилась, что врядли я решусь еще даже на второго. ![]()
Нам наша дочка далась очень тяжело (из-за болячек), но сейчас уже все попроще стало, и, несмотря на то, что у меня возраст уже не молодой, через пару лет хотелось бы еще пацана.
Хотя я, наверное, побоюсь. ![]()
Просто я задала этот вопрос к тому, что я уже хочу второго малыша. Elena8782 а почему можно беременеть спустя год после прекращения кормления? Просто многие беременеют и раньше ![]()
Отредактировано Жанна (07-10-2007 20:51:39)
Жанна,потому что считается что это достаточное время для полного восстановления организма, но мне кажется, что и пораньше можно.
а я хотела бы троих детей, и всех трех мальчиков хотела бы. но мне два года после кесарева нельзя, поэтому придется подождать. После родов сразу думала: больше ни за что и никогда, но уже через неделю уже знала, что одним ребеночком мы не ограничимся! Так что еще пару мальчиков мне для полного счастья!
Ну да это знаю. Организму нужен отдых на 2-3 годика. А у вот пока схватки были всякие мысли лезли : типа никогда больше рожать не буду. А после родов на следующий день уже стала подумывать о дочурке. ![]()
Дочке сейчас месяц и новом ребенке думать пока что не хочется. Просто ни физических, ни моральных сил нет.
А я еще в родзале как увидела свою крохотулю, так сразу врачам и сказала, что еще мальчика надо бы. Посмешила их конкретно. Я вот думаю как моя в садик пойдет, так можно будет и о втором подумать.
Я тоже троих хотела. и всех деочек! ![]()
А я жду дочку примерно к 3-4 декабря, но муж хочет 5 детишек
, а я бы хотела девочек по больше.
правильно. Девочки лучше в том плане, что им в армию идти не надо. Меньше тревог для материнского сердца.
правильно. Девочки лучше в том плане, что им в армию идти не надо. Меньше тревог для материнского сердца.
я иначе думаю, по крайней мере на мальчика с целью изнасилования никто не нападет! а армия, когда наши дети вырастут, я думаю уже контрактная будет, ведь все уже к этому идет!
А у нас такой армии фиг дождешся,зато один плюс- если мальчик единственный в семье, то в армию его не отправляют, чтобы помогал родителям и в случае воины, что би было продолжение рода. Но девочек я хочу потому, что нас в семье было 6 девочек и 1 мальчик(самый последний) он для меня е как брат, а как сын скорее всего ( потому, что воспитывала его я, мама все время работала).
а я девочек хочу, потому что на мой взгляд с ними проще! ![]()
а чем проще? они же вырастут, им косички плести надо, да и в одежке они привередливее. хотя я раньше тоже девочку очень хотела, а как сынок родился, я почему то дочь совсем себе не представляю....конечно, кого бог пошлет. а с другой стороны говорят же, что "сына мы ростим для другой женщины", а девчонка сколько б замуж не выскакивала, все равно связь с матерью очень тесная остается....
кочиски я плести обожаю.
в одежде мой муж, например, привередливее меня.
а еще мальчики писают прецельно ![]()
дааааааа. фончанчики это мы любим. вкус его мочи знают все кто имел неосторожность приблизиться к пеленальнику, када Степик воздушные ванны принимал....
Я тоже трех детей хочу, а если здоровье позволит, то и четвертого можнго бы было. Сынуля у меня уже есть теперь вот еще мальчика хочу, а потом девчушку
, но конечно это не мы выбираем.
Ну понятно, что не выбираем. Тут речь о желании, насколько я поняла, а то что каждый из нас примет то, что пошлет Господь, это понятно! ![]()
Какая темка замечательная. (моей доче 6 мес) пока линеечку не сделала. Меня как в палату принесли после родов спросили когда за следующим.... а я схду :через год! правда первые пару месяцев была другого мнеия, а потом решительно с мужем пытались второго с разницей в годик сделать. не вышло. а сейчас опять страсти поутихли. А головой думаю когда старшей годика 4 будет, тогда можно и второму появляться. В четыре всеж они уже частью самостоятельны (одеться, покушать, собрать игрушки...) Муж хочет только девочку вторую, а мне больше мальчика. Я ему только так сказала: если вторая девочка будет, пойдем за третим! ![]()
У меня знакомые есть у них 4 девочки и младший мальчик, муж у нее очень сына хотел, а как ему 5 лет исполнилось так ушел от них к другой женщине. Есть такие мужчины, настрогают детишек а потом им жена не нравится, мол после стольких родов она уже не в той форме и что подавай ему помоложе.
Да мой папка сказал моему мужу" если хочешь узнать какя твоя жена в старости будет, то посмотри на тещю", а мой ему в ответ" Да замечательная И прекрасная теща!!!". А я папане язык при гостях потом показала! Моя мама после 7 детей я считю еще в отли4ной форме
я и не говорю что все мужики такие, то что описала я бывает гораздо реже чем наоборот
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться