Тема: почему девушки залетают?
Вот вы тут все счастливые мамаши и папаши а все же Вопрос о нежелательной беременности всегда стоит колом.И все же почему девушки залетают???Похоже я нашла ответ.. Но вот посудите сами:я встречаюсь с парнем 2 года изо дня в день мы вместе.Он постоянно говорил такие вещи типа «Я люблю детей» «как было бы здорово если б ты была беременна» или «вот ты мне родишь» После таких чудесных слов я вообще не боялась залететь.Но вот так получилось что был очень незащищенный акт в самый опасный день.Мы решили что я выпью постинор но я просто не смогла,потому что смотри aborti.ru это тот же самый аборт.Я НЕ МОГУ УБИТЬ!!!!!!.Вобщем я не выпила и он устроил скандал что я его подставляю что он не любит детей и не хочет их тем более от меня и что все это я сделала специально.Мне было так больно как никогда.Нам по 17.Ну так вот мораль:если у кого есть мысли почему же все таки девушки залетают,почему верят парням которые все это говорят, пишите!!!Только умоляю не надо слов типа «голову иметь надо» я ее имею!И еще у кого может есть из знакомых такой случай когда рано рожали?как сложилась их судьба ?прошу пишите!СПАСИБО!