Re: почему девушки залетают?
Дабы не смущать умы молодых, счастливых мам, даSha отправляется читать другие форумы.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » почему девушки залетают?
Дабы не смущать умы молодых, счастливых мам, даSha отправляется читать другие форумы.
Ну чем все закончилось то ?
То есть она и впрямь спамерша????
Администрация решила, что она не из нашей тусовки. В этом есть определенных смысл.
не совсем согласна. понятно, что не из нашей тусовки, но взглянуть на другую сторону медали тоже полезно бывает. по крайней мере прочитав эту тему, девушки, сомневавшиеся в том сохранить беременность или нет, могут сделать неожтданные и полезные для себя выводы!
Все до банальности просто, в каждом посте эта девушка оставляла ссылку на свой сайт, надоело убирать. Тем более, что тему мы не закрыли, все по-моему высказались достаточно ясно по данному вопросу.
Тяжелая у вас работа! ![]()
Это не работа, это хобби, мы не зарабатываем на данном сайте ни цента. Директом отбиваем хостинг.
не, ну я в курсе, просто назвала работой.
А вообще, если вернуться к теме, на мой взгляд, мужчина в восемнадцать, не способен стать полноценным отцом (с осознанием того, что у него будет расти человечек и за него надо будет нести ответственность). Как правило, молодые люди, в этом возрасте, сами еще дети..... Им еще взрослеть и взрослеть.....
Ну может быть и бывают индивидуумы которые могут осознать все серьезность, но таких к сожалению единицы.
Иришка, мне кажется, что и в 25 мужчина не созрел. Хотя вот моему папе было 19, когда я родилась. но я считаю, что мужчинам вообще по закону должны запретить заводить семью, или хотя бы детей, до 30 лет.
Викулина мама, если вы думаетечто со мной спорите, то ошибаетесь, я полностью согласна
))
А раньше времена были другими....(Это насчет вашего отца), да и все равно, Что из этого вышло?
Ну может быть и бывают индивидуумы которые могут осознать все серьезность, но таких к сожалению единицы.
А в наше время совсем единицы, и таких еще поискать надо.
Ну да, и времена разнае. и все остальное, но мужчины меняются медленне, чем время ![]()
Иришка, мне кажется, что и в 25 мужчина не созрел. Хотя вот моему папе было 19, когда я родилась. но я считаю, что мужчинам вообще по закону должны запретить заводить семью, или хотя бы детей, до 30 лет.
Ну по поводу семьи и детей до 30 лет это вы мне кажется неправы.
Вообще, даша себе сама противоречила. Она кидалась словами про "убить ребёнка" и звала нас на свои аботры.ру или нет, не суть важно. Но она про залёт ничего не написала. Она не забеременнела!
Мы спорим не о том.
Если она бы залетела, я первый посоветовал бы ей рожать, хотя это на самый конечно прикольный вариант, когда папаша слился в первые дни. А пока залёта никакого нет, лучше и не залетать дальше. Опять же, возвращаясь к её парню, если бы он сказал, "дорогая нивапрос - рожай", был бы другой вариант событий, и ваши слова, что некоторые папки и в 19 нормальные отцы, были бы здесь уместны. Но вы посмотрите, что она написала. ОН УЖЕ ИСПУГАЛСЯ, И ЕМУ ЭТО СОВСЕМ НЕ НАДО. плюс она не залетела. Что выходит то? что проблемы как таковой нету, она высосана из пальца.
Да мы забили уже давно на эту дашу, просто обсуждаем тему, когда залет происходит от парня, молодого возраста, который еще при этом и линяет. ![]()
Жанна, это ИМХО. и я так буду думать всегда. очень много личных примеров. ![]()
Ну само собой сколько людей столько и мнений.
Просто у меня тоже есть примеры когда отцам 21-26 и они прекрасные отцы. Но к сожалению есть и обратные примеры. Что так не помойму я иногда этих мужчин- что им надо?!
Есть у меня знакомый, который на собственных проводах по пьяни с девушкой переспал. Они даже не встречались до этого. Она залетела. Поженились. Сейчас сыну 11 лет. Мама-папа друг друга не любят, но все эти годы живут вместе. Ради ребенка. Папа сына очень любит и заботится о нем отлично. Но ведь ребенок видит, что мира в доме нет. Есть ли смысл в таких отношениях? Не лучше ли просто помогать деньгами и участием (приезжать, брать на каникулы, вместе ходить в театр-кино и т.д.) и дать себе и маме возможность построить своё личное счастье?
Моему мужу не 30 лет, а 27. Но я считаю, что он будет отличным папкой! Девка наша еще не родилась, а он уже с ней играется и когда я сплю он наблюдает как мой живот прыгает и разговаривает с ней" Доця не мешай маме спать"
Лично я вижу, что он полностью готов по боевому быть отцом и заботливым мужем. Не все же люди одинаковы, по этом нельзя судить обовсех также. Но нас4ет 17-18 летнего я согласна 4то папа еще сам дите
у меня мужу тоже нет 30 и он хороший отец. я говорила не про это. не до конца осознают они чтоли, не до конца ощущают свою ответственность. просто мужчины по своей сути очень свободнолюбивые да и взрослеют гораздо позже. именно от сюда и возник этот предел 30. а вообще конечно люди бывают разные, просто не все оказываются в ситуациях, которые проверяют их ответственность в отношении отцовства и может быть те отцы, которые идеальны всегда, даже если стали ими лет в 20, просто не оказывались в таких ситуациях.
А ну теперь - то понятно!
Есть у меня знакомый, который на собственных проводах по пьяни с девушкой переспал. Они даже не встречались до этого. Она залетела. Поженились. Сейчас сыну 11 лет. Мама-папа друг друга не любят, но все эти годы живут вместе. Ради ребенка. Папа сына очень любит и заботится о нем отлично. Но ведь ребенок видит, что мира в доме нет. Есть ли смысл в таких отношениях? Не лучше ли просто помогать деньгами и участием (приезжать, брать на каникулы, вместе ходить в театр-кино и т.д.) и дать себе и маме возможность построить своё личное счастье?
Ну я считаю, что это несправедливо в первую очередь к самим себе. Ведь личного счастья тоже хочется.
Ага т.е. егоизм должен брат' вверх? А потом как этот ребенок будет чуствовать себя? Типа синиша от залета и не понятно че папа или мама не хотят его... Я конечно может и шибаюсь но если такое дело то уже думать не о себе уже надо. А папаша его молодец! Не смылся, а отнесся серьезно "РЕСПЕКТ"!!!