Тема: Приложение к теме "за и против памперсов!"
предлагали сделать опрос на эту тему. я поддерживаю эту идею. ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Приложение к теме "за и против памперсов!"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлагали сделать опрос на эту тему. я поддерживаю эту идею. ![]()
Пока что "Использую постоянно", но нам всего месяц и у нас девочка.
А я использую в крайних случаях(сон, поликлиника, прогулка). Нам ведь уже 10 месяцев. Скоро и на ночь уже одевать не буду. Вот на пргулку и в поликлинику придется все же скоро зима, холодно. Мало ли наделает ![]()
Отредактировано Жанна (10-10-2007 16:44:57)
Жанна, Нормально. Я бы тоже к 10-ти месяцам так хотел бы...
aldarin вам однозначно еще рано по другому! ![]()
Используем исключительно на прогулке ну и конечно в поликлинике, спим с голой попкой с мамой и папой рядышком :sleep: (не писает до 6-7 утра). В квартире тепло и штанов у нас десяток, а подгузник только ползать мешает. А на кровать купила медицинскую клеенку...вещь!
Использую в крайних случаях(сон, поликлиника, прогулка) - только спим мы всегда без памперсов. А в гости, прогулку и поликлинику без этой вещи немогём ![]()
Используем в исключительных случаях. На прогулку, в поликлинику и на ночной сон. Какое-то время спали без них, но когда стали беспокоить зубки,начали просыпаться и писаться, помучались и снова спим в памперсах.
а мне кажется опрос не совсем корректен, так как разница даже в несколько месяцев достаточно существенна.
о каком горшке речь в месяц-два?
надо по возрастным группам....
кстати два самых популярных ответа - чередование с возд.ванночк.. и использ. по крайн. необх.
и я уверена, что первый популярен среди малышей, а второй среди тех кто постарше
кстати два самых популярных ответа - чередование с возд.ванночк.. и использ. по крайн. необх.
и я уверена, что первый популярен среди малышей, а второй среди тех кто постарше
Не совсем согласна с вами, мы вот например до месяца вообще ими не пользовались, ну только в роддоме, а с 2-х в толиклинику и гуляли в них, а иногда на прогулке расстегивали, но это если мы в лесочке гуляли где ни людей, ни солнышка прямого. Хотя такой вариант подходит только летним деткам.
По поводу НЕиспользования подгузников в первые месяцы у меня есть одно мнение...
Если вместо подгузников нет ничего, то есть ребенок голый, это просто еликолепно!!!
а замена памперсов марлечками и прочей ерундой считаю просто глупостью.
простите если кого обидела, мое личное мнение.
Использую постоянно. у меня кесарево и с подгузниками возится не могу, а тепло у нас только в нашей комнате, боюс` посквозить хотя штанишек у нес тоже гора, и приносят и приносят в подарках ку4у, в шкафу нет места, хоть переодеваы в разное по 5 раз в день
Использую постоянно. у меня кесарево и с подгузниками возится не могу, а тепло у нас только в нашей комнате, боюс` посквозить хотя штанишек у нес тоже гора, и приносят и приносят в подарках ку4у, в шкафу нет места, хоть переодеваы в разное по 5 раз в день
и периодевай! а то они растут моментально, и поносить не успеешь!
ОК
прислушаюсь
Ляль смотря кто...
мы до сих пор носим то, что носили в месяц ![]()
Везет вам, какая экономия!
А мы не успеваем номера памперсов менять. Бах, уже и эти малы. А некоторые штанишки так и не успеваем поносить даже. Жалко, хорошенькие все.
А к вопросу о памперсах - пока мы их носим постоянно. НО, причиндалы проветриваем периодически - после каждой смены памперса и раз в день подолгу лежим ( пока не закончится дневной запас сухих пеленок). Но мы еще маленькие, писием, какаем часто. А когда подрастем чуть-чуть, то будем (оч.надеюсь) без подгузников ходить. Ну разве что только в поликлинику там, и еще можно погулять в них.
Отредактировано kisik (04-12-2007 16:45:00)
А сколько Максим щас весит?
сегодня 5450
да, большой ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться