Тема: крем от растяжек
у меня после родов растяжки. я использовала крем для предупреждения и сокращения растяжек с плацентой фирмы evinal. мне не помог, может кто сталкивался с такой проблемой? если да, то чем вы убирали растяжки?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня после родов растяжки. я использовала крем для предупреждения и сокращения растяжек с плацентой фирмы evinal. мне не помог, может кто сталкивался с такой проблемой? если да, то чем вы убирали растяжки?
спасибки, надо будет поискать, а то так хочется на пляж открытый купальник одевать
Жанна, а каким маслом?
Крем AVENT от растяжек - супер. Он и для тела и для груди. Я им пользовалась пока беременная была, ни одной ратяжечки.
А масло, говорят, обычное подсолнечное или оливковое помогает. Но только его прокипятить надо сначала.
я за беременнсть разные крема пробовала: Mustela (очень долго впитывается), avent, Наша мама... И маслом "Джонсон Бэби" пользовалась. Растяжек нет Но заметила, что начал увеличиваться живот. Вес вроде не меняется, но толстею. Спортом занимаюсь и крем для упругости кожи втираю. Все равно беда
(( А скоро лето .....
У меня, кстати, та же беда. Сама не полнею, штаны сваливаются, а живот растет почему-то
А я пользовалась кремом кларанс, он, правда, очень дорогой, но я уже поздно начала, он очень приятные ощущения дарит но растяжки уменьшаются не намного
а у меня ничего не растет, я наоборот худею, зато у меня целлюлит на коленках появился-жесть! Но я с этим точно справлюсь
А мне все в один голос твердят, что лучше Виши от рястяжек ничего не придумали. Впрочем, я купила сразу 2: Виши и 9месяцев.
9месяцев впитывается плохо, но пока пузико растет медленно, думаю, сойдет.
Простите, а речь идет о профилактике или о том, как убрать уже появившиеся? В журнале "9 месяцев" за март все так подробно про растяжки написано. Точнее, про то, как от них избавляться.
Дев4енки, не поверите, я малышке покупала крем " Нистаметозон"от лепика на голове, а недельку назад решила прикольнутся и намазала свои уже побелевшие розтяжки , на следующий день смотрю,а а оно как то странно выглядет типа натянутейстало, подумала, 4то показалось и помазала еще ету недльку, так оказалось что действительно стягует, так ярешила мазаться этим кремом
Я пользуюсь просто маслом Оливковым и кстати для волос тоже из него маску делаю, эффект прекрасный. В оливковом масле много витамина Е, что делает кожу элостичной
От растяжек мне здорово помог крем СтриаСан, очень приятный, но пользоваться им надо уже в период беременности до родов и потом. И растяжек не будет, это я по опыту знаю.
Мне ничего не помогло.(
После первой Б было немного растяжек, я делала скраб кофе+мед, наносила его после душа, массировала минут 5 и смывала, иногда заворачивалась в пищевую пленку для эффекта бани. Потом еще массировала и смывала. Затем мазалась кремом от растяжек Эласти-кю. Растяжки побелели и стали почти не видны за пару месяцев. Во вторую Б мазалась Эласти-кю со второго триместра, вроде помогло. Растяжек новых нет, а старые почти не видно. Еще хорошо мазаться оливковым маслом, но оно долго впитывается и оставляет следы на одежде (((
Я мазала живот и бедра дорогими кремами, но они мне не помогли. Была большая прибавка веса и из-за этого я располосатилась
если кому-то нужно, нашла крем от растяжек Эласти-кю по очень низкой цене вот тут
У меня пока что растяжек не наблюдается, но пишут, что буквально за день за два они появляются...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться