Тема: Лучший подарок на рождение малыша!
Поделитесь опятом подарков, которые вам дарили, дарили вы сами, а может считаете что-то идеальны подарком и могли бы посоветовать!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Вопросы, связанные с приданным » Лучший подарок на рождение малыша!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поделитесь опятом подарков, которые вам дарили, дарили вы сами, а может считаете что-то идеальны подарком и могли бы посоветовать!
мне все дарили деньги, дабы не прогадать. а родители шмотки в невероятных количествах. на мой взгляд идеальный подарок это то на что вроде бы не является необходимостью, но очень уж хочется иметь (мобилька, качельки, шезлонги, музыкальн.игрушки ит.д.)
кроватку нам подарили мои родители. коляску и ванночку его родители. некоторые дарили деньги, а в основном одежду, игрушки и детскую посуду. у подруги дочке 15 ноября годик будет, вот ломаю голову что подарить.
кроватку нам подарили мои родители. коляску и ванночку его родители. некоторые дарили деньги, а в основном одежду, игрушки и детскую посуду. у подруги дочке 15 ноября годик будет, вот ломаю голову что подарить.
Моей на годик подарили коляску с куклой, так счастья нет предела
. И посудку - правда замучает кормлением :cook:.
мне для мальчика надо
А какой возраст мальчика и какую сумму рассчитываете потратить?
Мне вот бывшие коллеги (они давно уже уволились из нашей организации, но мы продолжаем дружить) будут дарить развивающий коврик, но это полторы-две тысячи.
год. сумма для меня не сильно важна. ![]()
а еще у сестры моего мужа скоро дитеночек родится, правда не знаю кто. вот тоже ломаю голову, что можно на рождение подарить!
год. сумма для меня не сильно важна.
Думаю, имеет смысл что-нибудь развивающее - и такое, чтобы на улицу можно было бы брать. Например, какую-нибудь лошадь-качалку, у Chicco, например, есть модель, она легко в самокат переделывается. Или что-то, что можно за собой возить, нагружать чем-нибудь и т.п.
да, но отправлять в посылке придеться, лошадь это крупногабаритный подарок! ![]()
А я поняла что самый лучший подарок для нас - это развивающая игрушка! Мы и сами их всем дарим. А всем девочкам я подарила кукол мягких, ручной работы, сама сшила, все живы еще. ![]()
Я вот сейчас вяжу своему племяннику теплую кофточку, так чтоб на весну хватило, а дальше у него шмоток куча, в дополнение подарю мобиль, я уже брата предупредила, чтоб всем говорили, что мобиль у них есть, а то я уже присмореа такой красивый, очень хочется подарить им. Тем более дарить я буду в марте, ему как раз 4 марта месяц будет, как раз все к сроку. А вообще, всем нравится как я вяжу, многие даже просят подарить им что-нибудь ручного вязания.
А у нас три мобиля...Нафиг так много? Еще четвертый хотели отдать, еле отбрехалась. ![]()
А у нас продают такие большие красивые книги. Оформлять там всё нужно, с фотками. И записывать всё про малыша. Стоит на рубли 400-500. Вот такой подарок на рождение приятненько получить.
А ешё стали книжки продавать, яркие. Очень плотные резиновые листы... красота... Раньше таких не было. С ними хоть в ванну, хоть опписать...))))
А у нас три мобиля...Нафиг так много? Еще четвертый хотели отдать, еле отбрехалась.
Я ведь сначала поинтересовалась, есть ли у них мобидь, сказали, что нет. И я предупредила, чтоб они всем говорили, что у них уже есть мобиль, сказала что я подарю. И будет у них всего один. А мы уже второй сменили.
я тоже подруге подарила мобиль, а у них был, но через неделю сломался ))) так что она была рада моему подарку. а альбома для малыша у нас два. один я сама покупала, второй мама моя подарила. и я такой родственнице в Пензу отправляла, она просила, говорила нет у них в продаже в области.
Так и я думаю что сначало надо узнать , нас не спрашивали, подарили и все. ![]()
Сейчас в подарок на рождение можно купить набор, где можно запечатлеть след от ладошки или ножки у нас стоит 1500 - 2000 тысячи, сама себе не купишь, а в подарок получить приятно ))
Мне кажется. лучше всего деньги дарить, но многих это смущает. Тогда, развивающие игрушки - действительно выход или красивая одежда для малыша.
одежда одежде рознь. У меня до сих пор валяется куча кофточек и ползунков, потому что мне были удобны слипы (комбезы). Подарок зависит от количество исполняем лет. Совсем на рождение лучше наверное деньгами, потому что неизвестно, как и что. А уже на год и дальше можно присмотреться, чего ребенку не хватает или чему он будет рад. Нам так дарили лошадь-качалку, велосипед, разные развивающие игрушки. На самый первый день рождения (рождение) можно подарить что-нибудь не только ребенку, но и маме (в конце концов она тоже старалась
). Можно подарить косметику (крема-повседневки бепантен и пурелан от Медела, увлажняющие крема от Бюбхен, например и т.д.), наборы для кормления (молокоотсосы контейнеры для хранения молока, та же Медела) или одежду для кормления. Но тут надо выбирать уже после родов, когда понятно, что мама будет кормить сама, а не смесью. Но лично я подарки заказываю, так проще ![]()
А мне подруга подарила надор бутылочек разных размеров и пустышки совершенно очаровательные с прикольными надписями, я сначала удивилась а потом они меня так выручали спасибо ей и биби...
Я одежду дарила, можно какую-нибудь погремушку, у дочки была птица какая-то, в разные стороны поворачиваешь-она по-разному пищит, у нее все шебуршит, хвостик из веревочек, ей очень нравилось на первых порах жизни. Вот что-то подобное и нужно дарить. Все основное сами купят;)
Я думаю надо дарить что-нибудь полезное, например, развивающие игрушки или что вам нужно для ребёнка.
А нам на рождение подарили большую корзинку с детской косметикой нашей, российской, "Наша мама" и целую кучу одежды для нашей девочки этой же фирмы. Все пригодилось. Это,конечно, помимо огромного количества игрушек.:P
Ой девочки, а скажите пожалуйста, "мобиль" - это автомобиль или мобильник?
Это музыкальная игрушка,крутилка на кроватку! Крутится и тихонечко играет мелодии всякие:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться