Re: Лучший подарок на рождение малыша!
мишки на веревочках крутятся или коровы
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Вопросы, связанные с приданным » Лучший подарок на рождение малыша!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мишки на веревочках крутятся или коровы
А моя сестра подарила до4е мягкую игрушку(корова) так она стишки на русском говорит, доча ету игрушку больше всех кукол любит,как рбенка своего везде таскает...
Лучший подарок на рождение - это бытовая техника! Молодая мамочка загружена круглосуточными хлопотами, а недостаток отдыха отрицательно сказывается на ее самочувствии и настроении. Раздражительность и нервные срывы нам ни к чему. Поэтому лучше подарить:
1) свч - горячий чай будет всегда под рукой, молочко тоже можно греть, обед и т.д.
2) блендер - скоро придется вводить прикорм, делать кашки, пюрешки
3) mp3-шник с любимой музыкой для релакса
4) хорошая коляска - у нас три сломалось)), только чикковская кенга жива
5) видеокамера - запечатлеть паятные моменты, детка быстро растет, только диву даешься!
А я за полезные подарки! Нам на рождение дочери подарили наматрасник, название фирмы Непромокашка кажется, но вроде и у других такие есть. Суть идеи такова, что матрац остается сухим не смотря на вертлявость и активность ребенка во время сна, к тому же на ощупь гораздо приятнее резинотканной клиенки. Я еще думала чего это моя спать не хочет на ней в одних ползунках, а она блин такая холодная на ощупь
собака!)
Лучший подарок - деньги. Пусть родители сами определятся, что им нужно:P
Родители как правило возмущаются, когда им деньги даришь.
Деньги безусловно важны. Однако, не от всех и можно принять.
Нам подарили комплект на выписку вот такой красотущий!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться