Тема: Важное объявление
Дорогие мамы!
Приглашаем принять участие в оплачиваемой фокус-группе на тему занятости неработающей мамы с ребенком в возрасте до 3х лет.
(915) 170-66-34. Евгения.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дорогие мамы!
Приглашаем принять участие в оплачиваемой фокус-группе на тему занятости неработающей мамы с ребенком в возрасте до 3х лет.
(915) 170-66-34. Евгения.
А что это - фокус-группа?
А что это - фокус-группа?
это типа социологического опроса. Собирают группу людей одного формата (в данном случае безработных матерей с детьми до 3 лет) и задавая наводящие вопросы организуют своего рода беседу, и на основании того, что говорят участники фокус группы модератор (ведущий фокус группы) пишет отчет и сдает компании которая всю эту фигню заказала. У меня муж социолог)
Отредактировано Leich (16-10-2007 22:35:21)
У меня муж социолог)
а он по специальности работает?
Спасибо за разъяснение.
значит и в Москве по специальности не устроиться. а маркетологом тоже неплохо. социология охватывает много сфер деятельности
тоже вариант. хотелось бы потом в Москве по специальности устроиться. во Владе социологию преподают только 7 лет, она здесь еще не развита.многие даже не знают что это такое
я на 5 курсе на социолога учусь
отчеты писать - это не мое, вот обработка данных мне больше нравится. а вообще любимая работа это не работать
А их везде как тараканов хотя эта профессия не очень востребованая! А вы тоже социолог?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться