Тема: Поздравлем малышей!!!
Newmom поздравляю вашу малышку с 4 месяцами. Желаю вам всего наилучшего. Первый годик он очень ответственный. Я считаю, что первый год малышей нужно поздравлять каждый месяц.
Отредактировано Жанна (14-10-2007 22:03:12)
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Newmom поздравляю вашу малышку с 4 месяцами. Желаю вам всего наилучшего. Первый годик он очень ответственный. Я считаю, что первый год малышей нужно поздравлять каждый месяц.
Отредактировано Жанна (14-10-2007 22:03:12)
присоединяюсь к поздравлениям!
Просто моего малыша поздравляют каждый месяц! Вот я и думаю а почему бы нам не поздравлять друг друга здесь! ![]()
Вот это правельно! Я уже давно намикаю насчет этои темы!
спасибо огромное. так приятно.
Поздравляем!!! Ура-ура-ура! :krovatka:
присоединяюсь!
Я считаю так же необходимым поздравить aldarinа с супругой и Leich. Правда с недельным опозданием, но думаю это не страшно!!!
Крепкого здоровья маме, папе и малышу!
а у нас вчера не только доче 4 месяца было, но и у нас полгода в браке. мы поженились 14 апреля 2007
тада двойное поздравление!!!!!!! :love:
Newmom Пря-здря-вляем!
Я считаю так же необходимым поздравить aldarinа с супругой и Leich. Правда с недельным опозданием, но думаю это не страшно!!!
Спасибо! ![]()
Поздравляю Фомочку! Сорри за опоздание, меня в сети не было!!!
Еще хочу поздравить нашу тезку с мамой Асей!
Доминика с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздавляю Лейлу и Степку!!! ![]()
А так же Доминику (все забывала сюда дойти)
Давно я здесь ничего не писала. Наверно про меня уже забыли?
А нам сегодня 1 год! ![]()
Поздравляем!!! Малышу здоровья, а маме с папой долготерпения!
Привет, привет!
Поздравляю с первым официальным днем рождения! А где отчет об успехах? ![]()
поздравляю. жанна!!!
Leich! Поздравляю Степашечку с маленьким днем варенья!!! Желаю ему расти все так же хорошо на радость маме и папе, никогда не болеть, быть умненьким и просто прекрасным мальчиком!!!
Жанна, что ты, не забыли!!! Поздравляю Данилу и вас! Всего вам, чего сами себе пожелали бы!
Ляль, Степашку поздравляю! И тебя! И мужа!
Жанночка, поздравляем ! Пусть ростет умненьким и послишным! ПОцелуйте его за всех нас!
Лейч Также поздравляю и счастия желаю!