Re: Поздравлем малышей!!!
Даже если и глючит, то на день-два, поэтому все равно с 2 месяцами!
:):)
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Даже если и глючит, то на день-два, поэтому все равно с 2 месяцами!
И я поздравляю! и всего вам хорошего! ![]()
И я вас, Зося, поздравляю! И вас, Кисик, тоже с 5ю месяцами ))
Спасибо, девочки, большое, неа, у нас линеечка на удивление не глючит. Мы вчера и не знали что праздновать 2 мес или выборы ![]()
а выборы празднуют? )))
А в нашей стране, да с нашим менталитетом даже день взятия Бастилии празднуют! Нам бы лишь бы повод был! Веселый народ!
Отредактировано kisik (03-03-2008 13:40:19)
празднуют, потому что неизвестно теперь что дальше будет. хотя, надеюсь, что для простых смерных все будет неплохо ![]()
да, что теперь дальше будет (((
Я всю жизнь в школе на выборах пела по 3 часа! И там еще какой праздник был всегда! ![]()
Народ! Скажите, кто-нибудь, кто у нас победил на выборах, а то у нас телевизор не работает, не знаю кто теперь.
Медведев! Второй Зюганов (я за него голосовала), третий Жирик, четвертый Богданов!
Кто бы сомневался )) А я с Зюгановым знакома, практику у него проходили. Неплохой, кстати, дядечка
да уж, я даже голосовать не пошла, и так все понятно без голосования.
Как вам повезло, карамелька! Я тоже его хорошим дядькой считаю! Я вообще за СССР и за него до последнего буду и за его партию КПРФ ![]()
Я чесно говоря в политике не сильна, я больше про его человеческие качества. Он мне добрым показался, я на практике беременная была,так столько внимания с его тороны было, заботы даже. В его партию очень много писем пишут, пенионеры в основном. Так они всем отвечают, и помогают, по возможности.
Я знаю, он большой молодец! Их политика в основном на пенсионеров и расчитана, еще на консервативно настроеных людей, а я ко вторым отношусь ![]()
да кто бы не пришел к власти, хорошо не будет. у нас не монархия. у нас дума решения принимает а не президент единолично!
Поздравляю Лейлу и Степашку с семью месяцами!!!!!!!!
Пасибочки)))
И мы с Аксюшей присоединяеся к поздравлениям.
И я тоже присоединяюсь! Leich вашему Степану больших открытий!
Ляля! Поздравляем Степашку! Пусть растет таким же симпатичным и умненьким, как сейчас. И счастливым. Это Обязательно
))
Поздравляю!
И я, и я, и я того же мнения
всех всех праздравляю!
Большого счастья главному мужику форума!!! (простите, что с опозданием!)