Re: Поздравлем малышей!!!
Татьяна76 ! С первой датой!Вам уже месяц! Как время летит! желаю побольше приятных совместных моментов!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Татьяна76 ! С первой датой!Вам уже месяц! Как время летит! желаю побольше приятных совместных моментов!
Точно-точно! Татьяна примите и наши поздравления! Растите здоровыми. ![]()
Отредактировано ades (11-03-2008 10:25:47)
И наши поздравления вам с малышкой!
Первый ДР! Поздравляю вашу малышку! Пусть будет здоровой, красивой и счастливой ![]()
Еще у Ольги сегодня младшему Дамиану 5 месяцев! Ура! Мои поздравления вам!
Татьяна, поздравляю, мне кажется целая вечность прошла уже )))
Нин у вас завтра? но все равно поздравляю ))))))
Да, завтра, Ань. Но, все-равно, спасибо ))
Поздравляю Ольгу, Татьяну и их малышей. Много-много радости и новых открытий.
И я всех детишек со всеми датами проздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми, наши сладкие конфеточки!
Нина, поздравляем Вашу малышку с 5 месяцами. Большая уже, скоро "Мама" говорить начнет.
Удачи и счастья Вам ![]()
Спасибо, Галя! уже когда плачет, кричит Мамааааа! Муж даже прикалывается: Иди, говорит, она тебя зовет ))
Ниночка, я поздравляю вашу красотку с 5-ю месяцами
пусть растет хорошей, послушной и ласковой дочей! ![]()
karamel` поздравляем вас с 5 месяцами!
Нин, это они все так. мне даже кажется что слова мама придумали именно прислушавшись к детскому плачу )))
А ПА-ПА, прислушиваясь к детскому пу-ку...))))))))))))))
Сюдя по логике то да! ![]()
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Мы уже головку держим!!! (ну, почти...)
Завтре идем на первый прием в поликлиннику!
Кстати, поздравляю всех-всех малышей!!!
ades, поздравляю Димочку с 9 месяцами. Растите-подрастайте счастливыми, здоровыми и радостными ![]()
ades ! я присоединяюсь к поздравлениям! ![]()
И мы присоединяеся
Адес, мои поздравления!!!
Спсибо вам большое. У Нас сегодня бабушка с работы к Димке пришла с большими шарами воздушными, он их дергал так прикольно.
Адес поздравляю Вас!
А также я поздравляю свою малышку с недавнешними 4 месяцами
адес, шикарная дата! девять месяцев в животике жил, девять месяцев уже "в людях"
поздравляю!!! здоровья!!!!
Юльчик, а мы вас не поздравили? простите, но вы пропадаете периодически вот и не заметили даты. ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!