Re: Поздравлем малышей!!!
Ой а я вас на вашем форуме поздравила, но все равно, еще раз поздравляю!!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ой а я вас на вашем форуме поздравила, но все равно, еще раз поздравляю!!
И я поздравляю! Выздоравливайте и больше не болейте=)
Ну ветрянкой мы уже точно болеть не будем.)))
Ой, мне тоже страшно! Я ничем таким не болела (инфекционным), поэтому буду болеть вместе с детьми ![]()
Я рада только тем, что я переболела сейчас, а то если бы во время беременности, то патология была бы. Просто если в начале беременности заболеть - то ребенок с пороками рождается, а если в конце беременности - то весь в крапинку и его, новорожденного, придется мазать зеленкой.
Ой, мамочки..... я и не знала, я думала токо краснуха влияет....
Да много чего влияет. Но про ветрянку я в инете вычитала. И осталась очень рада, что будучи беременной я ничем не болела. Странно, что прививку от нее не делают.
главное я краснухой переболела, а остальное я даже не помню ))) у мамки спрашивать надо.
А у меня сегодня день рождения....
Я конечно не деть..... ![]()
Зося, поздравляю! Пусть сбудуться все ваши мечты !!! )))
Поздравляем маму троих малышей!!! Побольше вам сил в воспитании деток и много любви со стороны мужа!
Я тоже вас поздравляю!!!!!!!!!! Счастья вам и удачи!
Зося, хеппи звездей ту ю!!! Удачи, Любви, Терпения и Радости каждый день! ![]()
Отредактировано Coala (19-04-2008 22:07:55)
Зося, и мы присоединяемся к поздравлениям! Вы молодец! Трое детей - это моя мечта. Сил вам и терпения! Ну и здоровья,конечно!
Спасибо большое девочки ![]()
А у меня сегодня день рождения....
Я конечно не деть.....
Ну и что, что не деть... Все равно с днем рождения!
:):)
А помните, в какой-то рекламе была фраза: "Вместе с малышом рождается мама!"? Так что, Зося, у вас 4 дня рождения.
Спасибо! Нда, не думала что у меня 4 д.р.
но в это что-то есть. ![]()
Девочки, мы вот все больше на форуме стали обсуждать какие-то жизненные трудности и проблемы... и за всем этим совсем перестали видеть хорошее... А нам вот сегодня 7 месяцев :bear:
Я виже только хорошее.:) А вот дату могу не рассмотрет, потому что у меня цвет форума темно-серый и не все надписи на линеечках различимы.
Аксиньке желаю расти и дальше такой же красивой, хорошо расти, быть умненькой и здоровенькой.
Карамелька, мы с Катюшей поздравляем Вас и Аксюшу с семерочкой!
Пусть открытия будут исключительно приятными и каждый день будет наполнен радостью ![]()
Поздравляю!!! Здорово, пусть растет большой и радует родителей! ![]()
Ну вот, напросилась
Всем спасибо!
Отредактировано karamel` (12-05-2008 22:41:27)
Карамель поздравляю, а вот нам сегодня 6 месяцев, не ужели мы прошло уже пол года жизни моей доченьки:)
Спасибо, Юльчик! и мы вас поздравляем. Пол года - это прям событие, мини день рождения )) Здоровья вам и вашей малышке.
Отредактировано karamel` (13-05-2008 12:08:03)