Re: Поздравлем малышей!!!
Поздравляем! Еще столько же осталось до великого события - 1 годика!
А мой брат каждые 3 месяца сына отмечает, гостей приглашают.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляем! Еще столько же осталось до великого события - 1 годика!
А мой брат каждые 3 месяца сына отмечает, гостей приглашают.
Спасибки огромное ![]()
Мои поздравления Хабибочке и ее маме
Растите большие и красивые, а самое главное здоровые и умные ![]()
Юленька!!!!!! Поздравляем Вас с мужем с тем, что полгода назад Вы стали родителями маленькой сладенькой дочурки. Пусть Мага растет здоровой, веселой, любопытной и счастливой!!! ![]()
Теперь уже и нам 11 месяцев. ![]()
Поздравляю всех малышей! Особенно Дариночку с рождением!
Нин поздравляю и надеюсь скоро вас увидит (лично от меня, у меня действительно много проблем, и др на носу, так что я иногда забываю как меня зовут, не обижайся)
Юльчик, вот время летит, вам уже пол года. ОБАЛДЕТЬ. поздравляю.
Кать, 14 разве не завтра? ну в любом случае Аринку в нос целуй от меня )))
Ньюмам, я вас тоже поздравляю , скоро у вас будет `1 ГОД, так что скоро мы перестаем вас поздравлять по месяцам ( может быть) а пока , молодцы чро ростите такую золотую Арушку.
Коала, спасибо большое, но не забывайте вам скоро предстоит тот же срок ![]()
Светлана, Адес и Викулина мама, спасибо вам чисто сердечное, вроде как недавно вы меня поздравляли с рождением дочери, а уже 6 месяцев ![]()
Анюта, ты не забывай, у меня с вами разница 7 часов. Когда я писала, что нам 11 месяцев, у нас было 4 утра, а у вас еще вечер 13-го. Сегодня идем взвешиватся, у нас по средам день здорового ребенка.
Катя, поздравляем Аришу с 11 месяцами! Пусть и дальше дарит ВАм с мужем много радости своими улыбками, новыми действиями и словами!!!
Отредактировано Coala (14-05-2008 09:58:04)
Поздравляю Аришу с 11 месяцами,еще месяц и первый День Рождения
Расти большой и красивой Аришенька.
И от нас Аришечку с 11 месяцами )) и вам вот скоро годик
и правда говорят, как быстро растут чужие детки... ![]()
Да чужые детки растут как на дрожжах. Спасибо за поздравления! Мы уже годика ждем с нетерпением. Я уже ей колпак праздничный купила месяца 2 назад, на днях свечку на торт купила. По-моему я сумасшедшая, но так уже хочется ей годик отпраздновать.
Девочки, всех-всех-всех именинников, прошлых и будущих, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего-всего-всего маленьким карапузам и карапузихам!
P/S Извинните нас, что не пишем. Форум читаю регулярно, а отписаться времени не хватает. Ребенок как сиротинка растет: Мама госы сдает. Уже 2 сдала, еще 1 впереди, потом через 4 дня защита. Так что как только все кончится мы вновь будем с Вами!
Успехов вам , Татьяна, меня тоже защита 3 июня ждет. А потом, наконец-то все время уже будет ребенка уделяться.
Девки удачи Вам!
Танюша, Катюша, удачи на экзаменах!!!!!
А сегодня смотрю у Адес и Димы маленький день варенья. Поздравляю, желаю побыстрее поправится, активно ползать и быстрее начать бегать.
Арину с 11 месяцами, поздравляю!
Думуську с днюхой
цемки цемки
Поздравляю Димочку с 11 месяцами
Татьяна, вас тоже с тремя месяцами. И Диму с Адес поздравляем ))))
Хочу поздравить Светlana с Днем Рожением дочери Юленьки, если линеечка не ошибается, то ей сегодня ГОДИК. Здоровье и счастья Вашей дочуре.
И мы поздравляем Юленьку с годиком. Здоровья малышке, пусть и дальше только радует родителей.