Re: Поздравлем малышей!!!
Я от всей души хочу поздравить Ариночку!!! желаю ей рости здоровенькой и послушной!
Димасика, желаю ему быть настоящим мужчиной!
И Юльчика, у которой тоже по-моему день рождения!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я от всей души хочу поздравить Ариночку!!! желаю ей рости здоровенькой и послушной!
Димасика, желаю ему быть настоящим мужчиной!
И Юльчика, у которой тоже по-моему день рождения!
Маленького Димочку с годиком поздравляем! Пусть растет умным и здоровым, помощником папе и маме!
Спасибо вам!!!
Поздравляю Аришку и Димочку с днём рождения!!! Первый год-самый важный.Растите большими и здоровыми на радость маме с папой! (Извиняйте за опоздание,только сегодня с дачи вернулись.)
спасибо Аня, мне исполнилось 19 лет 15-го 4исла,а так русно еще 1год моей жизни ушел ![]()
А нам сегодня 1-ый месяц исполнился!!! ![]()
Подравляю! это пракически такой же праздник как и первый год! Растите большими, умненькими и здоровенькими! пусть малышь радует своих роджителей.
Поздравляем Артемку с первым месяцем, пусть все последующие месяцы будут легче и радостнее всех предыдущих.
Поздравляю, растите большими и сильными!
От всей души поздравляем! первый месяц самый важный)))
Юльчик, а вы не расстраивайтесь, вы еще молодая очень )))
Спасибки всем большущее!!!
И наша семья присоединяется к поздравлениям.
И мы, и мы всех поздравляем!!!! :kcry:
А Мариночке сегодня 2,5 годика пусть не совсем круглая дата, но всё же. Поздравляем вас!
Поздравляем Мариночку!!! Пусть растет хорошей красивой девочкой!!!
Уррра! Растите здоровенькими, счастья вашей семье!!!!
Дай Бог всего вам самого наилучшего! Моя тёска! Она красивая девочка, в маму и папу!
Отредактировано ades (29-06-2008 20:20:45)
Спасибо, большое от Мариночки всем. ![]()
Поздравляем Аксинью с 10ю месяцами!!!! Растите здоровенькими, такими же сладенькими и умненькими!!! Ещё раз поздравляем вас!
![]()
присоединяемся. вот время-то летит!
Спасибо, девочки! да уж, вот через пару месяцев и нам годик будет
Катушка, с 10ю месяцами вас! ![]()
поздравляю!
Поздравляю всех маленьких именниников и именниниц.Желаю: расти здоровенькими, умненькими и хорошо кушать.А мамочкам с папочками желаю любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()