Re: Поздравлем малышей!!!
Мне муж тоже помогает: купает малышку, нянчится с ней, с порога сразу к её кроватке спешит, на выходных в парке гулял. А про первый месяц все равно забудет ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне муж тоже помогает: купает малышку, нянчится с ней, с порога сразу к её кроватке спешит, на выходных в парке гулял. А про первый месяц все равно забудет ![]()
а мой муж в последнее время приходит такой уставший, что не только не может встать ночью когда она пла4ет, но и вообще не реагирует на ее плач, я думаю так лучше, он зато не нрвничает от недосыпа, а она у нас но4ью пла4ет только если памперс не выдерйывает или сисю хо4ет, мы уже с животиком както отрегулировали на дневную смену ![]()
папы многие не слышут...
Мой муж тоже во время ночных кормлений спит. И правильно делает - чем бы он мне помог? Пусть отдыхает лучше ![]()
слава богу, у меня ночные кормления тока первые две недели были, а может и меньше... он ночью спит.
а папа со мной наравне делает в плане занятия ребенком (единственное разделение я всегда кормлю конечно, он всегда купает) остальное поровну.
и домашние дела - посуда пылесос и пр тоже поровну, единственно я всегда сама глажу, он всегда моет пол.
О так это хороший распорядок, а я щас все сама делаю, т.к. наш папочка с утра до ночи работает и приходит очень уставший и по этому я понимаю, что ему в данный момент нужен отдых а не всякие разговоры про уборку и т.д. пускай он думает, что наш дом всегда сам по себе чист и ждет его с любимыми ему людьми ![]()
Нас можно поздравить: с сегодняшнего дня перешли на памперсы большего размера. Раньше использовали Хаггис от 2 до 5 кг, а теперь до следующей ступени доросли: Хаггис от 3 до 6 кг
Весим мы уже 4350 (родились 3700). Нормальна ли такая прибавка? Не многовато ли?
650? вы сами-то как думаете? конечно не многовато. прибавка должна составлять от 600 до 1200, это в норме.
Я в книге прочитала, что за первый месяц должна быть прибавка 600 гр. А у подруги сын 450 гр прибавил. Вот я и подумала, может мы слишком быстро растем....
450 это мало. мы тоже прибавили 500 и нас заругали, заставили докармливать.
Мы за 1 месяц набрали 1200г, за 2 - 950г, за 3 - 800г, ну и дальше по убывающей, вот за последний месяц набрали 500г, она весит больше чем положено, но на мой взгляд она у меня не толстая, а даже немного худоватая.
Спасибо! Вы меня успокоили ![]()
Ньюмам, многое еще зависит от соотношения веса и роста.
Моя малышка родилась 3200,а сейчас 5100, наконецто щечки побольше стали и двойной подбародочик, аж красивее стала моя зая!
Моя малышка родилась 3200,а сейчас 5100, наконецто щечки побольше стали и двойной подбародочик, аж красивее стала моя зая!
Ух ты! Нам до Вас далеко ![]()
ta gde daleko? vi je na 13 dnei nas mladwe, ewe dagonite
Не думаю, что мы за 13 дней 700 гр. наберем
Но всякое может быть ![]()
Ньюмам, многое еще зависит от соотношения веса и роста.
рост у нас сейчас 68см, думаю нормально для полугодовалого возраста. может она вытягивается?
У меня в вашем возрасте малышке было 4600 так 4то можно набрать, она у меня о4ень апетитно ест т-т-т час или полтора и все давай мама сисю, а то и раньше бывает, хотя первые 2 недели она ела ровно по 4асам, сама каждые 3 часа искала сисю.
Юльчик, два кг. за полтора месяца!!! Круто!
Ньюмам, мы в пол года 67 были. завтра пойдем узнаем сколько сейчас. но я ж говорю, мы мелкие. а вытягиваться вы как раз сейчас начнете. в весе меньше будете набирать в росте больше. у меня у подруги сынок пухлячек был, а с полугода вытягиваться стал и сейчас нормально смотрится.
Coala! Поздравляю Катюшу с первым маленьким днем варенья! Пусть растет здоровенькой, красивенькой девочкой, радует маму и папу! А вам с мужем терпения и сил побольше!
Coala! Поздравляю вас с первой важной датой! Растите, не болейте, радуйте маму и папу своими успехами! ![]()
Большое спасибо, девочки! Так приятно
Будем стараться...
Были у врача. Нас померили и взвесили. +1 см за месяц (маловато, по-моему) и +900 гр (это в норме).
Кровь из пальчика брали - кричала бедненькая моя на всю поликлинику ![]()
А так доктор почти всем доволен, только массаж с 2 месяцев рекомендовал.
Coala, поздравляю вас и дочурку с маленьким днем рождения.
Вообще не парьтесь насчет веса и роста, у меня дочка за первые 3 месяца 15 см прибавила, а потом и рост и вес по чуть-чуть прибавлялись А у других моих подружек наоборот было. Вообще наша педиатр говорила, что надо смотреть по самочувствию и поведению малышей, если ребенок доволен, хорошо спит и рефлексы на заторможены, то все окей!
Так что растите на радость мамочке и папочке!
Coala! Поздравляю Вас и Вашу доченьку с 1 месяцем жизни! Растите здоровенькими, крепенькими на радость мамочке и папочке. ![]()