Re: Поздравлем малышей!!!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! ![]()
я тоже поздравляю вас, коала! Первый день рождения-это очень важно! растите здоровыми!
Спасибо, Бусинка. Знаете, я пришла к выводу, что такие даты имеют значение только для тех, у кого есть дети или кто ждет малыша. Остальные не обращают внимания на "такую мелочь", как 1 месяц. Это я сужу по тому, кто поздравил ![]()
Блин,
не успела
присоединяюсь к поздравления!!! желаю всего наилучшего!
Спасибо, Бусинка. Знаете, я пришла к выводу, что такие даты имеют значение только для тех, у кого есть дети или кто ждет малыша. Остальные не обращают внимания на "такую мелочь", как 1 месяц. Это я сужу по тому, кто поздравил
скорее всего вы правы... ну, для нас всех-это важный момент! отмечать его, конечно трудно
но зато сама мысль-моему малушу уже целый месяц, у меня аж руки затряслись, это так волнительно! нееет... месяц-очень много!
Coala! Pozdravlyaem vas, budte radostnimi i waslivimi
Coala пишет:Спасибо, Бусинка. Знаете, я пришла к выводу, что такие даты имеют значение только для тех, у кого есть дети или кто ждет малыша. Остальные не обращают внимания на "такую мелочь", как 1 месяц. Это я сужу по тому, кто поздравил
скорее всего вы правы... ну, для нас всех-это важный момент! отмечать его, конечно трудно
но зато сама мысль-моему малушу уже целый месяц, у меня аж руки затряслись, это так волнительно! нееет... месяц-очень много!
Скоро Вас с датами памятными поздравлять будем ![]()
Yul`4ik, Викулина мама - сердечно благодарю за поздравления и пожелания. ![]()
Отредактировано Coala (26-12-2007 20:32:13)
Ой, жду, недождусь когда меня будут все праздравлять! ![]()
Бусинка, судя по срокам, то скоро ![]()
да, уж... сегодня была на КТГ -у нас все в норме! только малыш не хотел просыпаться поначалу, еле как его шевелиться заставила=)
Света! Поздравляем дочьку с днем варенья! а вообще это и мамин праздник! Ведь она так этого ждала и так трудилась, чтобы родить ребеночка. Так что здоровья всем вам! Оптимизма и удачи!
с днем варения Свет!
А у нас в семье так и делают, над день р. дарим подарок маме за всех детишек!
Светлана! Поздравляю Маришу с Днем Рождения!
Пусть в жизни всей Вашей семьи будет много-много радости, тепла и счастья!
Я присоединяюсь ко всем девочкам=) вы молодец вместе с мужем, уверена, у вашей малютки есть все-все (я имею ввиду заботливых родителей!), поэтому остается пожелать только здоровья! И денег:)
Дорогие Светлана, Дмитрий и Мариша!
Божье провиденье
Принесло вам дочь,
Ваше повторенье,
Мама - ну точь-в-точь.
Те же губки, ротик,
Брови и глаза,
Ваша плоть от плоти...
Должна я вам сказать.
Что такая дочка -
Редкость, как алмаз.
Вам бы эту ночку
Сделать еще раз,
Чтобы детским смехом
Полнился ваш дом,
Чтобы жить с успехом
Вам здесь вчетвером!
Выпьем за удачу
И за жизнь, как мед,
Чтоб вам жить богаче,
Чтобы рос доход!
Светлана отвсей души мои поздравлени!!!
А я сегодня тетей стала)))))))))))))))))
Викулина мама! Поздравляю! Я тоже тетей скоро стану!
И вас, Анют, я тоже поздравляю=) а вы тетей мальчику или девочке? я так люблю маленькие девчачьи одежки покупать! они как-то посимпотишнее, чем мальчишечьи=)
Девочке. но покупать не придеться, у нас своей много, все отсылать будем.
и Вас Викулина мама серде4но поздравляю! А мне сегодня сестра позвонила и сказала, что у нее неделя задержка, но тест покупать боится, вот глупенькая...
Девочки, поздравляю всех и со всем! С новым годом, с рождением племянников, деток, братиков или сестренок - это не суть важно. Главное, что на свете появился ещё один малыш, который будет радовать папу и маму!![]()
vot eto pravel'no! +1
Девченки! Всем привет! Поздравляем Вас всех с наступившим Новым годом! Желаем всем крепкого здоровья, любви ваших мужчин (и другие пусть в вас влюбляются, но без взаимности
), любимого дела, оставаться такими же красивыми, и самое главное, здоровеньких, умненьких малышей и малышек, которые будут вас радовать с каждым днем! Спасибо огромное за поздравления с днем рождения нашей дочки! Отметили в Москве в кругу семьи, а вот Новый год провели на даче и сейчас, несмотря на 21-градусный мороз за бортом,
боремся со стихией, в Москву пока ехать не хочется!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! и с Рождеством! Со всеми днями рождениями, с которыми не успела поздравить! Всем счастья, здоровья, детских улыбок и спокойствия!