Re: Поздравлем малышей!!!
Спасибо большое за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо большое за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!!
Coala! Pozdravlyaem s 2 mesyacami, rostite bol'wimi i umnimi ![]()
Спасибо, Юленька! Будем стараться. Играем в Вашу "старую арабскую игру" с указательным пальчиком. Улыбаться стала больше ![]()
Coala, и я присоединяюсь к поздравлению! Я, помню, так ждала двух месяцев. После них как-то легче стало. Взрослые уже совсем
Растите здоровенькими и послушными. Чтобы доченька только радовала родителей.
Спасибо, Карамель
Она и радует. Буянит, конечно, иногда. Но как улыбнется. Так о всех трудностях забываешь
))))))))
Поздравляю от души! Действительно два месяца это перелом. у ребенка начинает формироваться зрительная, слуховая и тактильная память. он становиться более интересным. ))))
Коала! Праздравляю! Ваша доча уже совсем большая! Пусть почаще улыбается и радует маму с папой!
Coala, присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровыми и красивыми! ![]()
И мы спешим с поздравлениями!!! Растите и не болейте, будьте красивыми и счастливыми!!!
Большое спасибо, девочки! Никто кроме Вас, сестер по счастью, не поймет, что это такое: наблюдать за изменениями малыша и радоваться каждый день ![]()
Мы с пузачем тоже присоединяемся! Два месяца... А нам ещё до Вас ...![]()
Мы с пузачем тоже присоединяемся! Два месяца... А нам ещё до Вас ...
Спасибо, Татьяна! Мы все с огромным нетерпением ждем появления Вашего малыша ![]()
Да Татьян, пора уже )))
Татьяна76 ???? Вы еще с пузиком??? Господи, бедная! Тяжело же, давайте уговаривайте дитеныша. ![]()
Поздравляю вас Coala?hfcnbnt хорошенькими и умненькими.Татьяна, я все смотрю на вашу линеечку и думаю, когда же?
Спасибо, Иванка! ![]()
Спасибо, Юленька! Будем стараться. Играем в Вашу "старую арабскую игру" с указательным пальчиком. Улыбаться стала больше
Молодец Коала, так держать, но для нас это еще не старая игра, мы и по сей день играем в эту игру, и она все больше удивляет нас своими маневрами, то язык протягивает, как будь то пытается что-то сказать, то как запищит аж самой хочется пищать ![]()
Девочки, Можно я Вам вопрос задам? К-о-г-д-а???
У нас уже все готово, даже пеленки пропарила и сложила, а Лялька все сидит...
Она, наверное решила сессию вместе со мной сдать, чтобы потом меньше с мамкой расставаться.
Срок 1-го февраля поставили, сессия 4-го заканчивается, успеем?![]()
Может и упеете
мы тоже в животике почти неделю пересидели, мне срок 7го ставили, а родила 12го. Ждите, Татьяна! Уговаривайте свою малышку, расскажите как вы ее любите и ждете, как ей будет здесь хорошо.
Татьян, вообще позже 41 недели на волю не пускают, по крайней мере не должны. я неделю в паталогии провела. не рекомендуется рисковать. может ну ее эту сессию?
Пивдравляем Викульку с 8 месяцем жизни
Пусть с каждым месяцем будет красивее и красивее и женихов много-много ![]()
Поздравляю нашу самую взрослую малявку! Пусть она радует своих родителей и нас всегда-всегда! А мама пусть чаще улыбается!
как это самую взрослую? (((
а у кого у нас девочка взрослее?
Маришка у Светланы с Дмитрием )))))))))