Re: Поздравлем малышей!!!
ох, ты елки-палки! Простите меня, дуру грешную! ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ох, ты елки-палки! Простите меня, дуру грешную! ![]()
И мы с Аксюшей присоединяемся к поздравлениям. Пусть растет красавица умненькой, здоровенькой и послушненькой! радует своих родителей
Зося, поздравляю Маяшу с месяцем. Пусть радостей в жизни Вашей большой семьи будет много-много, а горестей вообще не будет ![]()
И я присоединюсь! Месяц-это самая важная дата, на мой взгляд, в первом полугодии! Пусть ваша малявка вас прорадует веселой улыбочкой!!!
И я поздравляю от души!!!
Спасиб, девочки..
![]()
Присоединяюсь с поздравлениями!!! Побольше улыбок и АГУ!!!
Зося, когда я узнала, что беременна вторым ребенком, очень хотела мальчика, ну, во первых уже знала с чем это едят,
во вторых боялась большей ответственности, ведь девочка в первую очередь берет пример со своей мамы. Сейчас, когда дочка берет в руки веник или швабру, чтобы помочь мне, или просит помазать себе губки маминой помадой, или надевает мои туфли, мое сердце переполняется счастьем! Первый, самый трудный месяц, у вас позади, я желаю вам, чтобы ваша принцесса каждый день радовала вас и своих братиков и папу, и чтобы вы с ней в будущем стали лучшими подругами! ![]()
Newmom
спасибо.
Светлана, спасибо. А я сегодня с мужем зашла в детский центр, а там, платишки, рюшечки! прям захотелось уже во что-то её одеть, счастье неимоверное, я об этом 11 лет мечтала. А на нее смотрю и так хочется чтоб на меня хоть чуть-чуть была похожа
( мальчишки копия пап, такое чувство что я в командировке была когда они родились
) Ну а губки она так классно бантиком складывает, мы с папой плющимся от восторга. Да, все-таки мальчишки это счастье, а девочки- это полное счастье.
Как всегда с опозданием, но все же!
Зося хэппи бёздэй!!!!Маяшку!!!
Leich ,
и ничегошеньки не поздно.. Спасибо ![]()
Leich! Поздравляю вас и вашего кисика Степу с 6 месяцами! Растите здоровыми на радость маме-папе, улыбок вам и хорошего настроения!!! :love:
Поздравляем Степана с полугодовасием! Пусть жених растет завидным, всем на загляденье.
P.S. надеемся быть Степкиной невестой...:)
спасиииибо!!!!
Newmоm, Степан обещает стать таким завидным женихом, что на него очередь из невест выстроится. Наша Катюша не исключение. Думаю, что мы в этой очереди примерно сто сорок шестые ![]()
Отредактировано Coala (10-02-2008 00:21:26)
Это точно. Единственый жених на форуме среди наших девочек. Но я думаю что мы с мужем пополним форум женихом, планируем года через 2 еще мальчика.
Молодцы! А то Степочку на всех не хватит ![]()
а у нас своих женихов достаточно )))) так что не будем участвовать в кастинге на невесту Степана ))) что-то очень это нервно, шанс попасть один на миллион ))
У нас тоже женихов полно - 9 человек. От 11 лет (староват, по-моему) до 5 месяцев. Но Степка просто покорил нас своими глазами
Поэтому мы все же попробуем поучаствовать в конкурсе ![]()
да, глаза конечно загляденье, но думаю, мы не выдержим такую конкуренцию ))) а 11 лет и правда староват )))
Знали бы еще наши дети, о чем мы думаем...а Степка и не подозревает какая засада вокруг него...:)
девчонки, вы нас засмущали! обыкновенный ребенок, ну да, реснички отрастил ![]()
вообще малыши все у нас прикольные. по крайней мере из тех кого я видела говорю наверняка)))
а я на ресницы даже внимания не обратила. мне нравится что они ОГРОМНЫЕ и голубые-голубые )))))))
Карамелька, поздравляю твою Аксюшу с 4 месяцами. Пусть растет радостной, счастливой и всегда будет гордостью для своих мамы и папы ![]()
Спасибочки большущее!