Re: Поздравлем малышей!!!
4-моя любимая цифра! Пусть ваша маленькая растет большая и здоровая, а вы будьте счастливы!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
4-моя любимая цифра! Пусть ваша маленькая растет большая и здоровая, а вы будьте счастливы!
karamel`, с 4-мя месяцами! Пусть растет, развивается и радует вас! ![]()
Спасибо, девочки!
Поздравляем!!! Растите красивыми!!!
ПРисоединияюсь ко всем поздравлениям ! !!! Но почему про нас забыли
? Моему Давидоше 4 февраля 3 г исполнилось, а Дамианчику 11 февраля 4 мес.
поздравляю женихов!!! пусть растут красивыми и перспективными!!!:)
Олечка, поздравляю ваших детишек с таими знаменательными датами! Растите здоровенькими и счастливыми!
Нинок, тебе отдельное хэппи бёздэй)))) Аксиньюшке всего самого-самого!!!
Olga, соррьки, не всегда за линеечками уследишь
Поздравляю вас от всей души! Два мальчика - это весело, всем, всегда, говорю, потому что знаю. Желаю вам побольше веселья, улыбок и чтоб мальчишки, когда подрастут, вместе с папой вас на руках носили! Здоровья вашим малышам!
![]()
Спасибо-спасибо, девчушечки, за поздравления ![]()
karamel' i olga izvvenite za opozdanie
pozdravlyayu !
Ольга, поздравляю ваших малышей ))) Нин, Асинье здоровья и счастья с каждым днем больше и больше )))))
ВОТ большущее спасибо!!!! Всех деток с праздниками!
Вчера был день рождения у моей бабушки - ей стукнуло 82 года, у папы с мамой 38 лет как поженились, а сегодня день св.Валентина и Аринке 8 месяцев. Праздник на празднике!:)
Newmom, поздравляем вас в восмью месяцами! Растите здоровыми и красивыми! ![]()
Поздравляю Аришу с праздником. Счастья ей, любви и здоровья. И Вам, конечно, тоже ![]()
Пусть у Аришки будут в жизни только светлые полосы, а вам желаю радоваться ее успехам всегда!
И мы Аришечку-малышечку позравляем! Пусть растет здоровенькой и радует маму и папу
Арише мои поздравления!!! ))))
И всех с днем влюбленных!!!
Аришке, расти здоровой и красивой и радовать маму и папу своими достижениями!!!!
Ньюмам, а у вас 14 любимое число? ))) свадьба 14, Ариша 14 родилась )))
нет, стечение обстоятельств. думаю что удачное. спасибо огромное за поздравления, Арина нас и правда радует с каждым днем, вроде еще недавно с пузиком ходила, а ей уже 8 месяцев, не успею глазом моргнуть как она уже замуж выйдет.:)
Нет, тут вы глазом успеете моргнуть!
........ надеюсь ![]()
А у моей Маги 13-гo было 3 месяца, а у моего папы 14-го исполнилось 58лет ![]()
Юльчик! У вас как у меня в этом месяце! Праздник на празднике! Поздравляю!!!
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Пусть ваши малышки растут красивенькими и умненькими, как мамочки. ![]()