Re: беременность
Жанночка, врач на таком сроке не может установить беременность. она устанавливается следущими способами - узи, тест, анализ крови.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жанночка, врач на таком сроке не может установить беременность. она устанавливается следущими способами - узи, тест, анализ крови.
Бусинка, все бывают уродами, если не любят дело, которым занимаются.
вот это точно!=(
А вот лично моей снохе тест отрицательно показывал всю беременность. Она ради спортивного интереса тест каждый месяц делала. Врачи объясняют так - тест нидает никакой гарантии. Хотя мне тест показал + на 2-ой неделе.
у меня есть подруга, ей 20, встречалась с мальчиком (23) год, забеременнела, а он ей говорит, что надо аборт делать, а то я не смогу его обеспечивать, а его родители вообще себя некорректно повели, сказали, что зачем ему она нужна, и вообще, ему прежде всего ИХ нужно обеспечить, а уж потом о детях и о свадьбе думать! она все поняла и будет жить со своими родителями, пока ребеночек не подростет, на их деньги(хотя она уже несколько лет не брала ни копейки у родителей, но мы ее не видели вообще из-за графика работы)! а что бы вы сделали на ее месте, учитывая, что она еще не доучилась?
Чесно? это очень сложный вопрос. Мне 21. С мужем знакомы почти 4 года. В браке - 2-ой год. Когда я забеременела - вопрос об аборте встал ребром, но абсолютно противоположной стороной. Так как я работаю,+ студентка 5 курса (дипломирование в марте), то, если честно, об аборте подумала - наверное от страха остаться одной со своими проблемами. Но решение мужа - Даже думать об этом не смей! Да и его родители поддержали. Свекровь расчиталась с работы, и теперь с нетерпением ждет появления внучки. Так что нянька у нас уже есть
Сейчася понимаю, что родители никогда бы мне не отказали в помощи, окажись я в такой ситуации. И я бы нашла способ отплатить им за это добро в последствии. А что касается того парня... Слабый... Безвольный... Жалкий...
А меня врач на кресле посмотрела и сказала, что я беременна. недель тогда было.
она решила оставить ребенка, т.к. ей в больнице сказали,что все же есть риск не иметь детей! она рисковать не хочет, да и мы все готовы ей помогать! Но что делать с этим идиотом? вот я ей говорю, что с этим козлом уже сейчас не стоит встречаться, но он теперь звонит ей каждые 2 секунды... короче, достает...
у меня есть подруга, ей 20, встречалась с мальчиком (23) год, забеременнела, а он ей говорит, что надо аборт делать, а то я не смогу его обеспечивать, а его родители вообще себя некорректно повели, сказали, что зачем ему она нужна, и вообще, ему прежде всего ИХ нужно обеспечить, а уж потом о детях и о свадьбе думать! она все поняла и будет жить со своими родителями, пока ребеночек не подростет, на их деньги(хотя она уже несколько лет не брала ни копейки у родителей, но мы ее не видели вообще из-за графика работы)! а что бы вы сделали на ее месте, учитывая, что она еще не доучилась?
Ну и что что не доучилась. Я вот тоже учусь и буду продолжать ( аспирантура и все дела ). Вопрос в том хочет ли она ребенка и будет ли его любить и воспитывать. Тем более, что родители согласились ей помочь.
Алдарин, вот вам мужчинам легко говорить об аборте.
Жанна, сколько недель?
Бусинка, я бы на ее месте однозначно рожала бы и БЕЗ вариантов. А мужчины вообще величина непостоянная.
Ой не дописала. У меня 5 недель было когда врач беременность обнаружила. Но хотя я и сама знала во первых тест + , а во вторых как то внутренне чувствовала.
Ну 5 недель это не точно.
а вообще просто не все врачи решаются на ручной осмотр, когда женщина приходит с положительным тестом.
Сказала же Бусинка, что у нее родители есть, помогут.
Родители... Ну дай то бог, если у них с доходами все хорошо, хотя я постеснялся бы. Она бросит учебу и лет на пять... А профессия у нее после этого будет? Нет. Это не вариант.
А сделать аборт, взять на душу не искупляемый грех, жить с этим всю жизнь, да и вообще рисковать остаться на всю жизнь бесплодной вариант?
а вообще хочу сказать, что люди и без родителей находят способы выростить ребенка. Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка. ради примера - женщина родила в москве одна, без мужа, сама не москвичка. так она устроилась няней и сидела с двумя детьми. получала 500 у.е. (года три назад) и прекрасно жила до садика (платя при этом за съемное жилье).
и вообще судя по камасутре безвыходных положений не бывает ![]()
А почему сразу бросать учебу?! Можно и на заочном.
Грех... Душа... Ребенку счастливое детство не обеспечить, когда не надо с завистью на всех вокруг смотреть, вот это грех.
А какие у вас представления о счастливом детстве? Вы так говорите -не обеспечить, что у нас все вокруг миллионеры чтоли?
Еще раз повторюсь. У меня нет данных о том, каков уровень материального достатка рекомых родителей, но если они пенсионеры, то, право, ребенка живущего в бедности и без отца мне было бы искренне жаль. А душа, душа вопрос отдельный. Я человек светский.
Отредактировано aldarin (30-10-2007 11:17:41)
для ребенка счастливое детство, когда его любят, а лишать его права на жизнь жестоко. посмотрите на семьи священников. в них куча детей и небольшой достаток. они донашивают друг за другом, кушают скромно и хорошо учатся. хотите сказать, что они несчастны?
ради ребеночка можно и горы свернуть! для того, чтобы обеспечить маленькому чудо счастливое детство нужно не много.... много сил, но не много денег! это уж я по себе знаю!
для ребенка счастливое детство, когда его любят, а лишать его права на жизнь жестоко. посмотрите на семьи священников. в них куча детей и небольшой достаток. они донашивают друг за другом, кушают скромно и хорошо учатся. хотите сказать, что они несчастны?
Ну, если уж речь о праве на жизнь - тогда надо быть последовательными и не предохраняться таблетками, презервативами и т.п. (как делают в тех же семьях священников).
Что касается обеспеченности и счастья - да, любовь, безусловно, главное. Но и определенный доход необходим, чтобы ребенок не чувствовал себя хуже других детей. Вспомним хотя бы наш мультик "Малыш и Карлсон", помните, там Малыш спрашивает у мамы, не нужно ли ему будет жениться на жене его брата, если тот умрет, раз уж приходится всегда донашивать за братом его одежду и игрушки? Да и многие наши детсады и школы сейчас требуют вложений от родителей...
В общем, я считаю так: каждая женщина делает этот выбор сама, взвешивая все плюсы и минусы. Никто из людей не вправе от нее чего-то требовать по этому поводу и никто из людей не вправе ее осуждать за ее выбор. А Бог уже сам рассудит, нам за Него говорить не пристало.
Ну, если уж речь о праве на жизнь - тогда надо быть последовательными и не предохраняться таблетками, презервативами и т.п. (как делают в тех же семьях священников).
Что касается обеспеченности и счастья - да, любовь, безусловно, главное. Но и определенный доход необходим, чтобы ребенок не чувствовал себя хуже других детей. Вспомним хотя бы наш мультик "Малыш и Карлсон", помните, там Малыш спрашивает у мамы, не нужно ли ему будет жениться на жене его брата, если тот умрет, раз уж приходится всегда донашивать за братом его одежду и игрушки? Да и многие наши детсады и школы сейчас требуют вложений от родителей...
Уважаемая Кошкас, а вы разве не знаете, что предохранение тоже считается грехом и в семьях свещенников не предохраняются?
А по поводу предохранения вообще я согласна с вами и ничего не имею против, просто мы здесь говорили о том, если беременность уже наступила. предохранение не всегда помогает. знаете чему быть того не миновать.
а по поводу всего остального, я например из небогатой семьи, можно даже отнести ее к определенному виду бедности. я донашивала вещи, мама влезала в долги, если надо было платить за что-то необходимое. и еще меня выгнали из колледжа, потому что не смотря на то, что училась на бесплатном, мама не могла давать взятки и меня завалили на экзаменах. но если бы мне сказали, а представь мама сделала бы аборт и ты не родилась бы? я бы ужаснулась. жить, дышать воздухом, видеть небо и еще быть любимой мамой и другими родственниками это очень много. думаю даже достаточно. не всем же суждено родиться ксенией собчак.