Re: беременность
Уважаемая Кошкас, а вы разве не знаете, что предохранение тоже считается грехом и в семьях свещенников не предохраняются?
Викулина мама, прежде чем спрашивать таким тоном, можно было внимательно прочитать мой пост - я именно об этом и сказала.
а по поводу всего остального, я например из небогатой семьи, можно даже отнести ее к определенному виду бедности. я донашивала вещи, мама влезала в долги, если надо было платить за что-то необходимое. и еще меня выгнали из колледжа, потому что не смотря на то, что училась на бесплатном, мама не могла давать взятки и меня завалили на экзаменах.
Аналогично, за исключением взяток - мне повезло учиться у таких людей, которые взяток не взяли бы никогда, даже если бы кому-нибудь пришло в голову их давать.
но если бы мне сказали, а представь мама сделала бы аборт и ты не родилась бы? я бы ужаснулась. жить, дышать воздухом, видеть небо и еще быть любимой мамой и другими родственниками это очень много. думаю даже достаточно.
А мне вот сказали, что моя мама собиралась делать аборт. Я, правда, до сих пор не знаю, насколько это правда, или было сказано в запале. Тогда я на маму обиделась, а сейчас думаю так: значит, такова была бы судьба, родилась бы у других людей и любила бы их, или у моих же родителей, но позже, - разницы нет, потому что я не смогла бы ее увидеть, не зная, что могло бы быть по-другому.