Тема: Личное дело
Знаете, я вот подумала, что у каждой из нас есть свой взгляд на воспитание ребенка. И врядли кто-то из нас изменит свое мнение. Я вот например считаю, что ребенок должен ложиться спать в 9, строго придерживаюсь режима и много другое. Кто-то считает, что надо брать ребенка на руки по первому требованию, кормить по требованию и т.д. Вот я, например, тоже считаю, что ребенок Лейлы (Леич) много весит, но поскольку общалась с ней лично и видела (слышала) с какой уверенностью она говорит о том, что это нормально, не буду говорить ей об обратном. Значит для ее ребенка это нормально. Разве можно всех под общие рамки подвести? Каждая мать знает что хорошо именно для ее ребенка и не сделает ему плохо. Мы же мамы, у нас инстинкт, мы чувствуем. Вот недавний пример - я заметила, что мой ребенок плохо ест, но мне сказали, что ребенок сам знает сколько ему есть. Все заметили, что ребенок кашляет, но я сказала, что ничего в этом страшного нет. Итог: пошла сегодня к врачу и она мне сказала, что в весе не прибавили, а кашель из-за того, что сопельки попадают в горло и лечить его не надо, в легких все спокойно. Короче оказалась я права, ведь это моя девочка и я знаю, что нужно именно ей.
Как вы считаете?
Отредактировано Викулина мама (02-11-2007 00:20:59)