Тема: ааааааааааааааа!
наверное,здесь нельзя ругаться матом,но других слов нет............устала,как же я устала!бывшая жена моего любимого узнала,что я беременная,и началось....пишит гадости ,ерничает(пишит,что постеснялась бы офишировать свою беременность,т.к. она еще не известна от кого и т.д.),развесила на своем сайте и на разных форумах фотографии,где она и со своим бывшем мужем,где они счастливы,теперь все мои знакомые увидят......она каждый день тепеть ему зудит ,что ей на что жить,машина сломалась,вещи износились,и кроме цума она одеваться нигде не может....а у нас итак проблеммы,я себе даже штаны для беременных купить стесняюсь...ещё и свекровь любимая заявила : я тебя очень люблю,но ты свой номер в моей телефонной книжке зашифруй,а то вдруг ты позвонишь и она рядом будет,любимый не дал ей договорить,почему,поставил на место. так обидно......но почему имеено сейчас.....вчера приехал его дядя,он не знал ,что мой в разводе,и спутал меня с его дочерью,у нас имена одинаковые,так неловко и обидно было...как же ей гадостей хочется наделать и я ведь знаю,как сделать побольнее,но так стыдно,ведь об этом любимый узнает...не могу я с ним так