Re: ааааааааааааааа!
да,легко сказать,пусть муж разбирается,он мне сразу сказал:я ее сам боюсь и ты не лезь,порчей на нас с тобой и всю твою родню дело не кончится,она и кислоты плеснет и дом спалит и ребенку навредить может,ей лучше давать всё что она просит-он как тряпка говорит,я знаю,но ничего поделать не могу,люблю его даже после этих слов.ещё он считает,что раз он не слышит наших телефонных разговоров,значит понять кто прав не может,так как она каждый день говорит,что она подружиться звонила,спросить как он,а я ей в ответ матом хамлю и огрызаюсь.а может он просто не хочет ничего делать.вот она то уж избить меня может точно,у нас комплекция в 2 раза точно разная.страшно за малую,как стукнет в живот,я даже в магазиныны общие не хожу,а то мы часто в продуктовых встречаемся!сейчас новая фишка-звонить по ночам и говорить,что дети ооооочень болеют и во всем виновата я,порчу на них накладываю,что б умерли скорее и мне денег больше досталось.а если юрка на детей ругается-так это я заговариваю его против детей настраиваю.....уххх,жуть!у меня сейчас сестра живет,гораздо легче!!!
спасибо вам всем за поддержку и советы