Тема: А можно ли летать?
Скажите, а что говорят врачи и показывает практика в отношении перелетов во время беременности? У меня запланирована поездка в ГОА, но появились новые обстоятельства))) оринтировочный срок во время плета будет 9-11 недель...
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите, а что говорят врачи и показывает практика в отношении перелетов во время беременности? У меня запланирована поездка в ГОА, но появились новые обстоятельства))) оринтировочный срок во время плета будет 9-11 недель...
Мне врач запретил летать, но у меня был срок 22-24 недели и угроза выкидыша. Всё решает ваш врач в зависимости от протекания вашей беременности.
спасибо... мы подумали что Индия не самая безопасная страна для путешествий, врача там не сыскать, так что дома останемся... с удовольствием, благо повод наиприятнейший)))
если еще интересно, мы летали в свадебное путешествие, мне было 6 месяцев с половиной. пришлось сделать 4 перелета. До этого все было нормально, но во время путешествия произошла неожиданность, резко вырос живот, появилась целая паутина растяжек на животе, по приезде обнаружилось многоводье. Не обязательно это все связано с перелетами, но кто знает ...
Я на седьмом ме сяце отдыхала в Турции)
перелет отлично прошел)
но вот на 3 месяце меня врач не отпустил, так как у меня низко прикрепился плод и угроза была, он сказал самый лучший срок для перелета 4-8 мес, вот мы на 7 отличненько слетали!!!
Про недавний случай в Турции помните? Хотите рисковать - рискуйте...
Алдарин, перестраховки конечно это хорошо, но поверьте 2 недели отдыха и морского воздуха пойут только на пользу!
а что в турции? а в москве что
? взрывы. поджоги, аварии))) в четырех стенах сидеть что ли?
ну можно ваще на улицу не выходит, а то кирпич на голову упадет))) эт ж тоже риск!
А-ааа... Так вы не слышали?!
Некие супруги Корсаковы отправились отдыхать в турцию. На седьмом месяце. На шестой день отдыха начались преждевременные роды. Долгая история. Недавно была совсем. Им в Турции счетик на 60 тысяч долларов вкатили. Вызволяли их оттуда всей страной.
аааа. эт я слышала. мы кстати тож прикалывались, вот рожу и будет у нас сын гражданином турции ![]()
про ту пару я слышала...
а знаете, мне кажется вот меня бы не департировали, я б зубами вцепилась. но от ребенка точно меня не оттащили бы!!!
ну эт ваще единичный случай.
я когда отдыхала в отеле с мной еще было 5 (!) беременных с уже довольно хорошими животиками! ![]()
в той истории же кажется сначала родителей выдворили, а ребенка им позже отдали, правильно?
У родителей банально деньги кончились. Они уехали в Россию искать помощи. К счастью нашли.
Я бы не рискнула. Просто потому, что мы слишком долго ждали нашу дочку, чтобы рисковать ею.
И в принципе, учитывая скоротечность наших родов, думаю, что если бы мы куда-нибудь поехали, а они вдруг начались - были бы осложнения просто за счет потерянного на поиск врачей и выяснение формальностей времени.
ну я наверно пока еще легкомысленная
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться