Тема: поздравляем Yul'4ik с рождением малышки
искренне поздравляю с дочуркой! радости и здоровья маме и ее солнышку!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » поздравляем Yul'4ik с рождением малышки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
искренне поздравляю с дочуркой! радости и здоровья маме и ее солнышку!
Ой как приятно! Надо же в отдельной теме меня поздравили. Это замечателный подарок! Спасибо оромное
Урррря! И я и я поздравляю!!! Завидую белой завистью;) (у меня двое мальчиков, кто будет третий пока не знаю). Желаю здоровья, красоты и вообще всего самого самого вам и вашей малышке!
)
Еще раз в отдельной темке хочется поздравить! Растите здоровенькими, умничками, раскрасавицами на радость родителям и всем родственникам! Это такое счастье! Yul`4ik , как оно быть МАМОЙ?
юль, назвала то как?
Еще раз в отдельной темке хочется поздравить! Растите здоровенькими, умничками, раскрасавицами на радость родителям и всем родственникам! Это такое счастье! Yul`4ik , как оно быть МАМОЙ?
Плачевно и очень приятно ![]()
юль, назвала то как?
Как я уже раньше говорила, мы назвали ее Мага ( глаза гозели в переводе с арабского), но ето в честь мамы мужа
И я присоединяюсь к поздрвлениям!!! Желаю малышке расти красивой, здоровенькой и только радовать маму и папу!!!
И я еще раз поздравляю от души! ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться