Тема: послеродовая проблема
после родов стало очень больно ходить по большому. не знаю как излечиться. помогите чем можете!!!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
после родов стало очень больно ходить по большому. не знаю как излечиться. помогите чем можете!!!
Это у всех так. Не переживайте. пройдет само со временем. Первый месяц так и будет.
Это не геморрой.
Для облегчения этого дела иногда (не все время) можно применять глицериновые свечи.
а у меня не 1-й месяц.как раз сначала все нормально было,а 3-й месяц постоянно-как в туалет,так с ужасом. запоров нет,каждый день хожу.
Я бы порекомендовал обсудить эту проблему с врачом из ЖК. Лучше не затягивать и не заниматься самолечением.
Ну вообще похоже на геморрой. кровь выходит из заднего прохода?
нет.просто больно. я так понимаю такое часто после родов бывает.
Попробуйте принимать оливковое масло по 1 столовой ложке 3 раза в день перед едой.
впервые слышу. вообще больно от геммороя обычно. к тому же вы сами сказали, что три месяца не было ничего.
Если, ощущения, буд-то ранка, то это со временем пройдет. У меня такое было после родов и месяцев до пяти шести где-то.
да ... тут послушаешь, и кесарево за счастье....
как это кесарево за счастие? я после кесарева пописять боюсь шодит, а за покакат первую неделю вообще молчала
Но щас все ок.
согласна с юльчик, та же проблема была
ну вот я не одна такая
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться