Тема: Как определить пол будущего ребенка
Способов достаточно много, но все они не основаны на научных исследованиях и фактах, а я вялются лишь статистическими выводами
Тоесть если для такого-то процента мамаш у которых были такие то и такие то признаки родился малыш определенного пола, значит эти признаки записываем в эту графу(сажем мальчик). Конечно некоторые закономерности есть. Ведь есть же правда в характерах людей родившихся под опреденным знаком зодиака? Но тут астрология, а дети-физиология. Если отбросить предсказание будущего, провидение, интуицию и звезды, то наверяка есть приметы которые в большом процентном соотношении говорят о том что у вас родится ребенок определенного пола? Кстати замечу, что далеко не всегда работают "бабушкины рецепты". Но есть ряд способов "определения"имеющих наибольший процент "угадывания". Так вот один из них это китайская таблица. В ней пол ребенка можно запланировать! Тоесть определеяется пол ПО ЗАЧАТИЮ. Если ваш малыш уже зачат, то вам нужно знать точный срок зачатия, чтобы "угадать" кто же там у вас получился. Для этого ищете в графе "возраст матери" свой возраст НА МОМЕНТ РОДОВ, затем собственно месяц родов и отсчитываете НАЗАД 9месяцев (тоесть до месяца зачатия). И вот там смотрите кого же вы зачали.
Если же вы только планируете ребенка, то опять же смотрите свой возраст в графе "возраст матери" на тот момент когда планируете зачать, и выбираете месяц в котром будет нужный пол. Стараетесь вовсю, чтобы именно в этот месяц у вас получилось зачать.
ДЛя того чтобы проверить правильность этой таблицы предлагаю тем кто уже родил посчитать: тоесть от месяца рождения своего малыша отсчитать назад 9 месяцев (не забудьте что делать это нужно в графе со своим возрастом на момент родов) и проверить правильно ли врет таблица
)
От себя скажу, что мною были проведены довольно объемные исследования правильности этой таблицы. Ее точность потрясающая. Примерно 80%! Это самый высокий процент среди различных способов узнать пол...
И еще один способ(из разряда бабушкиных
Но больше все же связан с физиологией. Когда женщина носит мальчика, яички малыша вырабатывают тестостерон(мужской половой гормон) и от этого у мамашки повышается лохматость
) Тоесть волосяной покров на теле становится куда более заметным чем до беременности. Я когда носила двоих своих мальчишек я просто как медвежонок обрастала. Хотя сама по себе практически безволосая(очень тоненькие беленькие волоски и на ногах и руках и бриться не надо
. А во время беременности волоски на руках и ногах стали "пушистей" и намного темней. И полоска на пузяке до самого пупка заволосела! При том, что там вообще никогда волосы не росли! Те, кто носил мальчишек, скажите у вас так же было???
Просто сейчас я ношу третьего! Можете себе представить как хочется дочечку!
))
Может те кто девчонок носил расскажете как это было?