1

Тема: Как определить пол будущего ребенка

Способов достаточно много, но все они не основаны на научных исследованиях и фактах, а я вялются лишь статистическими выводами smile Тоесть если для такого-то процента мамаш у которых были такие то и такие то признаки родился малыш определенного пола, значит эти признаки записываем в эту графу(сажем мальчик). Конечно некоторые закономерности есть. Ведь есть же правда в характерах людей родившихся под опреденным знаком зодиака? Но тут астрология, а дети-физиология. Если отбросить предсказание будущего, провидение, интуицию и звезды, то наверяка есть приметы которые в большом процентном соотношении говорят о том что у вас родится ребенок определенного пола? Кстати замечу, что далеко не всегда работают "бабушкины рецепты".  Но есть ряд способов "определения"имеющих наибольший процент "угадывания". Так вот один из них это китайская таблица. В ней пол ребенка можно запланировать! Тоесть определеяется пол ПО ЗАЧАТИЮ. Если ваш малыш уже зачат, то вам нужно знать точный срок зачатия, чтобы "угадать" кто же там у вас получился. Для этого ищете в графе "возраст матери" свой возраст НА МОМЕНТ РОДОВ, затем собственно месяц родов и отсчитываете НАЗАД 9месяцев (тоесть до месяца зачатия). И вот там смотрите кого же вы зачали.
Если же вы только планируете ребенка, то опять же смотрите свой возраст в графе "возраст матери" на тот момент когда планируете зачать, и выбираете месяц в котром будет нужный пол. Стараетесь вовсю, чтобы именно в этот месяц у вас получилось зачать.
ДЛя того чтобы проверить правильность этой таблицы предлагаю тем кто уже родил посчитать: тоесть от месяца рождения своего малыша отсчитать назад 9 месяцев (не забудьте что делать это нужно в графе со своим возрастом на момент родов) и проверить правильно ли врет таблица smile)
От себя скажу, что мною были проведены довольно объемные исследования правильности этой таблицы. Ее точность потрясающая. Примерно 80%! Это самый высокий процент среди различных способов узнать пол...

И еще один способ(из разряда бабушкиных smile Но больше все же связан с физиологией. Когда женщина носит мальчика, яички малыша вырабатывают тестостерон(мужской половой гормон) и от этого у мамашки повышается лохматость smile) Тоесть волосяной покров на теле становится куда более заметным чем до беременности. Я когда носила двоих своих мальчишек я просто как медвежонок обрастала. Хотя сама по себе практически безволосая(очень тоненькие беленькие волоски и на ногах и руках и бриться не надо smile. А во время беременности волоски на руках и ногах стали "пушистей" и намного темней. И полоска на пузяке до самого пупка заволосела! При том, что там вообще никогда волосы не росли! Те, кто носил мальчишек, скажите у вас так же было???
Просто сейчас я ношу третьего! Можете себе представить как хочется дочечку! wink))
Может те кто девчонок носил расскажете как это было?

Дети-наше всЁ! И даже больше smile

2

Re: Как определить пол будущего ребенка

Вот табличка!
puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=91&d=1187022747

//Живые линки у нас не оставляют! Модератор.

Слушайте, неужели это потому что у меня пацан, я  стала такой волосатой! я блондинка и у меня волос вообще почти не было, а теперь............... ужс, муж надо мной смеется, говорит, что это дело гормонов!

У меня по этой таблице мальчик получается!!!

5

Я знаю, что если зачатие произошло сразу после ПА, то будет мальчик, если через дня два-семь то девочка. Объясню на пальцах.
У каждой женщины есть менструальный цикл, от 21-32 дней, есть опасные для зачатия дни, например при 28-дневном цикле овуляция происходит на 14-15 день
В каждом месячном цикле женская яйцеклетка способна к оплодотворению в течение одних суток, но сперматозоид может сохранять свою активность в течение 3- 7 суток после попадания во влагалище. Месячные пришли 1 числа, половой акт был 10 - девочка, если 13-15 то мальчик.  А если и тогда и тогда, то как повезёт.

http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an18/11b/c4e5ede8f1f3/000099/281100/32b/ceebe5f1e5/FF3399/141006/line.gif                http://line.romanticcollection.ru/sva/33_27b_3936C0C0_RsCastlivqPvmeste_20.gif

6

Гы. у нас ваще как бы непонятно. мы предохраняемся. Когда там что-то проскочило трудно сказать:) Цикл есть у всех, но в таких подсчетах важен каждый день, а вспомнить точно когда вы пошалили....я не знаю как у вас, но даже при редком интимном общении мне сложно вспомнить когда же это было....Да и слишком сложно.
Табличка конечно баловство, но она очень точная!
Да, Бусинка, боюсь что раз вы заволосели, то у вас пацан! smile)) Это тестостерончик! wink
А я была вчера на УЗИ. У нас долгожданная ДЕВОЧКА! Я плакала! Мне дали разглядеть всю ее девиью красоту чтобы я не сомневалась smile) Аппаратура очень хорошая, все прекрасно видно. Так вот с пацанами я была оволосевшая весьма(при том что у меня практически нет волос в ненужным местах:) а с этой я даже побрила ноги-руки(специально ради эксперимента) и с удивлением заметила, что волосы вообще расти не хотят smile) Так что этот признак смело можно отнести в разряд РАБОТАЮЩИХ wink

7

и кстати по таблице у нас 100%-ная девочка! Причем 8 месяцев подряд и мы как раз в середину этого срока попали

8

А мы много всяких тестов по интернету прошли, по общей сумме 50 на 50, 50%-мальчик, 50%-девочка smile А мне так хочется девочку, потому что первые тожа два мальчика smile Так что с тестами нам не совсем везет. Хотя по волосатости ничего не могу сказать, просто не помню, а по жизни ей вообще не страдаю, и счас нет. smile

http://line.mamka.ru/baby/line.php/10/01b/cce0fff8e520f3e6e5/000000/020108/line.gif
http://s12.rimg.info/314698f69b44ba7bcf5b3c67c0fa72c2.gif

обидно....по этой таблице везде мальчик и день родов и 6 месяцев подряд от зачатия,но у меня девочка,а я  с повышенной лохматостью всю беременность хожу!на узи был предъявлен факт пола на лицо...хнык,лишний раз себя обнадёжила

10

малышка мама странно......тогда погодите хныкать. УЗИ тоже часто ошибаются. Мне вот тоже очень явно показали, да с такого ракурса что ошибки быть не может, но я все равно сомневаюсь. А у мальчиков яички вообще опускаются только к 8-ми месяцам беременности, поэтому их часто принимают за девочку. Моего второго мальчика тоже говорили девочка. А вы на каком сроке УЗИ сделали? Если на позднем то вероятность ошибки маленькая, а если у вас месяцев 5 хотя бы то вполне может быть ошибка.....

делала узи на 22 недели,но там явно были видны признаки женского пола!!!у меня в душе ,конечно,еще тлеет маленькая  надежда,но камнату я уже сделала для девочки
спасибо за поддержку и надежду,Инес

12

Всем привет !  Незнаю как у вас ,но мы очень сильно хотели девочку- и получилось. Сыну 16 лет

А я во все это не верю. это исключительно совпадения. всю беременность читала про признаки и поняла, что у всех по разному и определить пол можно только на хорошем узи и то, если ребеночек позволит smile

http://lines.kukuzya.ru/7_18_12662220820.57828000_3_2_13662.833333333_9900FF_f320d5cdc120d3cfcad4c92120eec1cd20d5d6c52e2e2e.png

14

Инес пишет:

Гы. у нас ваще как бы непонятно. мы предохраняемся. Когда там что-то проскочило трудно сказать:) Цикл есть у всех, но в таких подсчетах важен каждый день, а вспомнить точно когда вы пошалили....я не знаю как у вас, но даже при редком интимном общении мне сложно вспомнить когда же это было....Да и слишком сложно.

Инес. просто мы предохроняемся ВСЕГДА как-то проколов небыло, а беременеем только когда сознательно не предохроняемся. Если я хотела девочку, то первые 10 дней не предохронялись, а потом только безопасный секс. Так что девочка была 100%.

Отредактировано юля1980 (04-12-2007 11:12:49)

http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an18/11b/c4e5ede8f1f3/000099/281100/32b/ceebe5f1e5/FF3399/141006/line.gif                http://line.romanticcollection.ru/sva/33_27b_3936C0C0_RsCastlivqPvmeste_20.gif

15

юля1980 мы тоже предохранялись НЕ ВРЕМЕНАМИ wink у нас уже двое детей. На третьего мы конечно шутя замахивались, но очень уж страшно...У нас получилось действительно "проскочило", поскольку ничего туда мне не попадает, мы предохраняемся прерыванием. За 10 лет совместной жизни ничего не было. Оба моих сына запланированные. Способы были разные, остановились на самом простом.
А вы говорите мы беременеем только сознательно: это как же часто?;))
Мою сегодняшнюю беременность я считаю подарком небес. Еще и потому что у меня девочка! Если не врет УЗИ и глаза всех кто
ЭТО видел smile))
По признакам все же отличается от "мальчишачьей" рационом, лохматостью, общим самочувствием. Но подводить это под правило нельзя. У всех все по разному. Даже двоих однополых мамашка может носить по-разному(так и бывает), здесь сказываются разные факторы: возраст, состояние здоровья, и т.д...
Но все равно есть такая штука как статистика, она все же имеет определенный процент совпадений. Вот и пытаюсь я найти наиболее достоверный способ определения(до сих пор самый лучший это УЗИ:), поскольку волновать мамочек кто же в пузике живет, будет всегда. В индии например уже определяют пол на ранних сроках беременности со 100% точностью, но эти методы дороги и нам не нужны(это у них там девочек намного больше и они менее желанны, у нас в стране слава Богу примерно одинаково)

А расстраиваться когда кто-то не "тот" получился можно если у вас ну хотя бы двое уже одного пола есть и третий того же пола. Вот это обидно. Потому как на третьего решаются мне кажется немногие и больше потому что мечтают таки родить противоположного пола. А если у вас первый или второй...Не стоит. Детки это счастье! Самое большое, самое светлое. Неважно какого пола, абсолютно. Меньше вы не будете их любить, и они вас меньше любить не будут, а это самое главное!