Тема: У Coala сегодня 9 месяцев! Ждем тебя с нетерпением и прибавлением!
Coala!давай не запаздуй! ждем тебя с ребеночком, ты уже наверное в роддмое аходишся или будешь ждать до последнего... Но сроки у тебя уже поджимают ![]()
Удачи!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » У Coala сегодня 9 месяцев! Ждем тебя с нетерпением и прибавлением!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Coala!давай не запаздуй! ждем тебя с ребеночком, ты уже наверное в роддмое аходишся или будешь ждать до последнего... Но сроки у тебя уже поджимают ![]()
Удачи!
я присоединяюсь!!! я тоже хочу.....
Бусинка, опять ты восклицательными знаками злоупотребляешь. :ksad:
да ладно Вам онаже от радости!
Я тоже хочу...
Только, чем дальше, тем страшнее... ![]()
Coala, как Вы? Отпишитесь, ждем!
Мне не страшно, я так хочу его увидеть поскорее... я сначала боялась, а теперь все меньше и меньше...
Татьяна, а чего боитесь?
Бусинка, у меня так же было, а как срок подходить начала, страх почему-то вернулся! ![]()
Алдарин, Кошкас, а что плохого в злоупотреблении знаков препинания, в т.ч. восклицательных?
Привет! Я вернулась. Уже дома с дочкой Катенькой.
Кесарево сечение делали 26 ноября под общим наркозом - были осложнения ![]()
Но малышка здоровенькая (ТТТ) 3700 и 54 см
Соберусь с мыслями и напишу отчет о родах.
Спасибо всем, кто переживал за меня!!!
Екатерине здоровья, расти на радость маме! А маме - куча поздравлений!
Татьяна, а чего боитесь?
Честно? Сама не знаю... всего. Мало шевелиться стали... страшно..., на срок посмотришь... тоже страшно...
Да и мысли: а вдруг? А если?
Самое интересное - боли не боюсь, за Ляльку страшно...
Когда малыш становится большим, он шевелиться меньше начинает. Это мне гинеколог говорила. Так что не волнуйтесь, все в порядке. А ляльке вашей больно не будет, в момент родов выделяется огромная доза гормонов (ой, забыла как они называются
) и ребеночек боли не испытывает, а вот страх мамин ему передается.
А Coala ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Коала, от всей души. Здоровья, терпения! ростите большими и счастливыми. меньше горестей вам и больше радостей ![]()
ждем окончательного возвращения.
Татьяна, все что сказала Светлана + так что меньше волнений, больше предвкушения ![]()
Коалочка, поздравляю Вас, мужа и Катюшеньку с началом ее жизни
я так рада за Вас!
Coala, поздравляю с рождением доченьки! С рождением Мамы и Папы! Растите здоровенькими и крепенькими!
Спасибо за поддержку!
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания
Будем стараться вырастить хорошего человека ![]()
Сейчас отчет о родах писать буду...
Очень рада вашему возвращению!! как роль мамы?
Очень рада вашему возвращению!! как роль мамы?
Сложновато пока, но учимся.
А какое приятное чувство, когда малышка на груди засыпает
.......
ой, не дразните ![]()
Coala, немного запоздало присоединяюсь к поздравлениям!:) Вы молодец! Здоровья вам и вашей доченьке!:) И поменьше проблем:)
elena8782, большое спасибо. Здоровье - важнее всего. Вот сегодня первый день с болью в животе столкнулись. Жалко дочку, ужасно. Пытаемся бороться ![]()
Бедная...:(( Так жалко на них смотреть, когда у них болит что-то...
Не унывайте, к 3-м месяцам пройдет. или даже к 2-м. Попробуйте бейбикалм или сабсимплекс. Или плантекс, по-моему, он лучше всего, по крайней мере нам помог сильно.
Да... к трём то пройдёт. А кажется как бесконечность...
Как токсикоз, кажется никогда это не закончится. Так и газики. Ну потом зубки начнутся....))))))
Елена, а у нас к шести месяцам только закончилось ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться