Тема: Мамуля
Меня зовут Светик, доча Катюшенька, муж Сережка. Катюнька родилась 31 марта 2007 года. т.е. Овен. Я так и хотела что бы ребеночек был либо рыбкой либо овеночком. И хотела в марте. 30-го числа уже и не надеялась на март, но доча почувствовала маму и порадовала!
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, на работу пока не охота, я бы с удовольствием лет до трех бы сидела, да и больше сидела бы, но папику надо помогать денежки тук-тук.
Живет еще с нами киса мяу-мяу, вреднючая, обитает теперь только на кухне и коридоре. Всегда за закрытой дверью.
Живем мы в северном городке Архангельске. Вообще город не плохой, есть и набережная длинная с пляжем, музеи, таетры, кинотеатры, парки, клубы, ну вобщем все что требует душа человеческая!
и в 25 км. от города музей "Малые карелы"- красивое местечко, там теперь и гостиницу миленьку отгрохали (я правда только на фотках ее видела) в инете есть отзывы, и Соловетские острова не далеко, и Пинежье - красоты (мы отдыхали там в Голубино "без сотика". не берет!) и люди у нас добрые, всегда постараются помочь. Но только грязно очень, дороги отстой, (ругаться сильно не буду) и детю во дворе гулять негде вообще. И хочу я куда-нибудь поюжней, например в Краснодарский край. Жить в тихом городке в своем домике с нескольими комнатами, со своим огородом , виноградником и банькой, с тремя детишками и конечно счастливым папашей, и большой собакой! Только папаша меня не очень в этих мечтах поддерживает
.
Отредактировано Мамуля (28-11-2007 02:30:12)