Re: Мамуля
Ага, а еще стирка, готовка, уборка (((
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага, а еще стирка, готовка, уборка (((
Да, да. Мне кажется многодетным мамам памятники ставить надо! Хотя лучше материально обеспечивать! ![]()
незнаю как обезпечивать,но медаль " мать героиня" у моей мамы есть, а соц помощ воры, один раз все деньги на выборы заберут 2-ой еще чтот, и так всегда
Мамуля, дело в том что у меня темперамент такой, да и кто все сделать кроме меня? и если честно я не знаю, что такое лежа отдыхать, не умею. Я отдыхаю когда вяжу или шью, или вот на форуме сижу... Мой муж так не умеет, он все делает медленно, с расстановкой.
Когда у меня был первенец я училась очно и сдавала госы, со вторым и полгода не сидела, вышла на работу, вот сейчас хочу 2 года посидеть дома, хотя чую что буду на дому подрабатывать.
Zosya nu vy molodec
izvenite za latynicu u menya translit slomalsya...
Зося, правильно, все люди разные. Вы актив, муж пассив. вы идеальная пара ))))))))
Ага, идеальная пара, только все время приходится напоминать себе об этом ![]()
А у меня муж тож медлительный. И все повторяет, так я ж не женщина, я не умею делать несколько дел одновременно!
. У меня тоже отдых на форуме или когда шью, но сейчас шить практически невозможно, т.к доча все время пытается мне помочь, а когда спит, я стараюсь не шуметь. А в выходные стараемся вылезть куда-нибудь, седня вот на сноубордах ездили кататься. Так отлично отдохнули, даже устали. ![]()
да, здорово, а мы только в гости иногда выбираемся. но сегодня ко мне подруга не приехала, у них клыки режутся, температура 38,7
Вот нам уже и годик! Поразительно, как это маленькое чудо изменилаль всего за год! Такая смышленая стала, полноправная хозяйка в доме!
) Ходим мы уже хорошо и бегаем быстро. Даже по ступенькам поднимаемся, ну мама конечно за ручки держит. На диван и с дивана, кубики складываем, юлу крутим, пирамидку собираем, свет включаем, кошку гоням и за хвост ее дергаем. За что уже не раз царапинки получали. Лялек спать укладываем, кормим, в колясочке катаем, ну много всего, только вот на горшок никак. Ну это уж вина мамы.
Надо мне за это дело со всей серьезностью взяться. А то штаны стирать уж надоело. вот так.
да уж, не представляю, что моя за полтора месяца так может измениться.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться