Тема: Leich
Сначала история о том как родился этот ник. Зовут меня Лейла, в народе просто Лялька, а на работе меня называют Лейчонок, аа со временем это упразднилось в Лейч, так что так и закрепилось за мной такое "звание"! ![]()
Я работаю, в декрете так и не была, пришла с работы - родила - и опять на работу. Благо, гибкий график позволяет работать через день по 3 часа где-то, поэтому меня полностью устраивает, работаю 7 лет в одной компании (с самого ее открытия) менеджером по продажам, ни карьерный рост, ни смена деятельности меня не привлекают, потому что люблю работать "в свободном полете" без всякого контроля.
Муж -Антон, работает аналитком в алкогольной компании Русьимпорт, женаты офицмально 2,5 года, живем вместе - 3 года.
Сынок, как вы уже все знаете Степочка. Имя придумала я, вернее не придумала, оно пришло само, из ниоткуда. У меня никогда не было знакомых с таким именем, просто пришло и все
( а раньше были варианты назвать Данила, Илюша, Кирилл, Олег, Рома или Евгений), то есть выбирал вначале из этих шести имен.
Рожала с мужем в центре "Домашние роды" при люберецком роддоме, где прожили втроем наверно самые счастливые 6 дней нашей жизни!
Сейчас снимаем квартиру на Каширке, но до нового года переберемся в квартиру родителей - на смоленку, но это тож временно)
Весной поедем с сыном на море, у кого схожие планы - можем скооперироваться!!
А летом я планирую учинить какую нидь грандиозную вечеринку в годовщину моего сыночка - приглашу всех, с кем подружилась на этом форуме - разумеется с наследничками ![]()
А вот немного фотографий обо мне ![]()
Это наша свадьба
А это мы в роддоме!
здесь ему пару недель, гуляем в коломенском
Ну и вот какие мы теперь!