Тема: Новый год
Расскажите как кто собирается отмечать новый год.
как проходил новый год у тех, у которых новый год с грудным ребенком не впервые.
и вообще все о новом годе ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Расскажите как кто собирается отмечать новый год.
как проходил новый год у тех, у которых новый год с грудным ребенком не впервые.
и вообще все о новом годе ![]()
Да, давайте об этом замечательном празднике поговорим. Мне вообще Новый год больше остальных праздников нравится, даже больше дня рождения. Потому что он общий, выходишь на улицу и любого поздравить можно и тебя в ответ! Здорово! Единственное, чего я ненавижу в этом празднике - это петарды. Я их до ужаса боюсь.
А встречать мы будем дома с бабушками. Мы всегда семьей встречаем. Поставим елку недельки на две, наверно, оградим, ну и конечно герлянд по комнате развесим повыше. Еще нам предлагали Деда Мороза от работы мужа. Я отказалась. Она ведь не вспомнит, только испугаться может, хотя она у нас не пугливая, любопытная скорей. Как думаете, нужен Дед Мороз в таком возрасте?
если бесплатно, то почему бы и нет. а за деньги думаю не стоит тратиться. испугаться не испугается, но не запомнит точно ![]()
Бесплатно. Можно и на видео встречу записать. Но, я как-то еще сомневаюсь. Вызывают ли таким маленьким вообще?
У моей племяннице истерика в 1год была, когда дед Мороз пришёл. В прошлый новый год заказывали, на камеру сняли, а в этом рисковать нехочется, вроде 10 лет после того случая прошло, а до сих пор помню как она орала.
Юля 1980, а вы будете вызывать?
А мы планируем отметить у себя на даче, у нас там есть маленькая сосенка, ее нарядим, украсим дом, шашлыки будем жарить и фейерверки палить. ![]()
Светлана, везет вам:)
А мы, скорее всего, одни, дома. Зайку нашего уложим, и будем тупо пялиться в телевизор:( Ну в крайнем случае родители приедут.
светлана, завидую белой завистью!!!
а мы дома, к нам гости придут, некоторые тоже с маленькими
А хотите, приезжайте к нам в гости.
У нас много места, всем хватит.
Светлана, а где у вас дача? ![]()
по Горьковскому направлению 36 км от мкад, недалеко от Электроуглей, посреди леса. ![]()
здорово, жаль мы не выездные ![]()
А почему?
у меня дочка любит спать исключительно в своей кроватке, поэтому не хочу ее травмировать, мы с ночевкой в гости даже к моей маме не ездили и думаю, пока не будем.
Жаль
Светлана, спасибо за гостеприимство! Это здорово!
Мы в Туле живем, куда уж нам...:)
А в Тулу не скоро поедем, так как с родителями Димы в ссоре. ![]()
Миритесь скорее, как в песенке "бой часов раздастся вскоре, помиритесь те, кто в ссоре":))
Все-таки они родители...
Ой, мы тоже как Светлана в загородном доме! Будем жарить шашлыки и лепить снеговиков.... все елки, которые во дворе тоже нарядим, единственно, у меня, наверное, вырастет живот....и я буду укутаная за этим всем токо наблюдать=)
А хотите, приезжайте к нам в гости.
У нас много места, всем хватит.
Обязательно как нибудь воспользуемся вашим приглашением!!!!!!!!!!!!
заодно познакомимся!!!!!!!!!!
наши двери тоже открыты для друзей!!!
заметано.
а мы новый год первый раз будем дома отмечать!решила устроить ему праздник,сшила сексапильный костюмчик санта клауса(меховые шорты-трусики,платьишко красное с мехом , колпак,белые чулочки)-так смешно смотрится,толстый бегемотик в красном облигабщем одеянии.потом он пойдет в баню,она у нас своя:),ну и праздничный ужин с телеком и секс перед камином!думаю будет чудненько,лишь бы он не заскучал:(но я постораюсь,всетаки последний новый год,когда нас двое!!!
малышка мама, какая вы молодец!:) Побольше бы таких жен:)
У меня почему-то никогда не было желания НГ вдвоем встретить... наверное я не достаточно романтична для этого.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться