Re: Новый год
викулина мама,дык у меня тоже особо никогда желания не было что-либо вдвоем отмечать,но последнии годы только так и получается,вот я и стараюсь,что бы праздник оказался праздником!!!!!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
викулина мама,дык у меня тоже особо никогда желания не было что-либо вдвоем отмечать,но последнии годы только так и получается,вот я и стараюсь,что бы праздник оказался праздником!!!!!
Ой, как здорово за городом, на даче. У нас тоже дача есть, но я пока побаиваюсь, мы еще маленькие.
Малышка мама, эротический костюм санты - супер!
А вот стишок для настроения
Если вдруг под Новый Год
Странный гость к тебе придет.
С пышной белой бородой,
В красной шапке меховой,
С длинным посохом в руке,
И подарками в мешке.
С громким смехом,
С добрым взглядом...
Значит больше пить не надо.
![]()
малышка мама, ну я бы посторалась кого-то пригласить
вот и в этом году стараюсь, чтобы хоть кто-то к нам пришел.
Дорогие мамочки и папочки, может кто-нибудь знает, где можно найти календари на 2008 г. что бы с ними можно было работать в фотошопе? Я хочу к Новому году сделать настенные календари в подарок бабушкам и себе с нашими фотками. В прошлом году делала, всем понравилось и самой приятно, но приходилось фоткать месяца с бумажного календарика, а потом в ставлять, очень муторно.
Классная идейка насчет календарей бабушками дедушкам. Займусь.
на сайте netprint делают разные календари с вашими фотами
Есть специальные программки, которые из любой фотки делают календарь. Поищите в интернете. А еще такие программки есть в некоторых фотосалонах, и вам там могут сразу сделать календарик.
Может, это как-то по детски, но мне хочется сделать самой. Именно в этом вся прелесть. Я и фон и расположение и рамочки и текст придумила уже. Всго нужны цифры расставленные в определенном порядке. Допустим календарь с разрешением, где цифры при увеличении не расплываются. Наверно, буду набивать каждый месяц в экселе. Но, все равно спасибо за советы.
Отредактировано Мамуля (10-12-2007 17:27:24)
А я мелкого к маме моей, они там справлять будут, мой любимый на работе будет, ну а я спать пораньше....
Можно было бы погулять, на ёлку, а страшно... столько пьяных бродить будут, да ещё петарды...
В моём состоянии лучше дома. И спокойно и безопасно.
я беременная новый год отмечала в огромной компании, и петарды пускали, и запретные пять капель вынюхала, и петарды пускала, было очень весело!!! да и на дискотеки ходила, пока живота видно не было ( а он только после 20 недели появился), не понимаю какая опасность! я не понимаю ка можно спать лечь, хотя все люди разные конечно!
я тожке в кафе отмечала, в большой компании, стол заказывыали. и еще танцевала и сама питарды взрывала ![]()
и я в прошлом году с животом на двух кооперативках танцевала - своей и мужа:)) Было очень весело, до сих пор вспоминаю... Мне кажется, пока есть возможность, надо оттянуться как следует:))
я не понимаю как можно спать лечь
Ну я и сама по себе не люблю праздники...
А сейчас ещё всё время устаю.... Так что полежать, самое лучшее. Тем более мой то на работе будет, я что, без него веселиться побегу?
конечно!!я б девичник закатила!!!!
да, я бы тоже подруг пригласила. я вообще человек компанейский у меня уже много лет друзья собираются. есть и постоянные
А я всегда новый год люблю встречать семьёй. Тем более мы познакомились в эту ночь, каждый новый год - годовщина знакомства.
да, я бы тоже подруг пригласила. я вообще человек компанейский у меня уже много лет друзья собираются. есть и постоянные
Кто постоянные? друзья???![]()
ага, которые не первый год вместе со мной отмечают. а у друга у мамы др 31 декабря и он приезжает после застолья с мамой. в позапрошлом году в час только приехал.
Девочки!!! С Наступающим!!!! :horse:
:kcry:
присоединяюсь!!!!!!!!!!
)))))))
НАРОД С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья вам, любви и удачи!!!!
Отредактировано юля1980 (01-01-2008 00:35:36)
C НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!!!!!!! Желаю, чтобы он был лучше предидущего и принес много радости, успехов и побед!
С новым годом, девчонки и мальчишки! Для многих из нас уходящий год был самым лучшим! Наши малышики появились на свет! Пусть все последующие года радуют нас не меньше, а наши детки растут здоровенькими и умненькими! УРА!
![]()
Всех с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством! Всего самого наилучшего в новом году!