Re: Новый год
Как хорошо. Двигаемся к лету.....)))
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как хорошо. Двигаемся к лету.....)))
Ага, твоя, и вам хорошо. родите к лету, просто супер )))))))) пол уже знаете?
Викулина мама
Нет, не знаем. На узи тётка вредная была, моего не пустила, ничего не показала. И сказала, что в 20 недель писек не видно. Вот всем видно, а ей нет.....
Так что сюрпризом ждём. Если правда ещё в 36 недель не скажут.
Да. У меня хорошо получается, к теплу рожу. И гулять удобно с маленьким. И тёпленько.
не говорите, самое классное время на мой взгляд. а тетке я бы денег дала )))))))))
А у нас малышка до 35 недель крутилась, попой поворачивалась к аппарату, письку только в 36 недель увидели. ![]()
Мы тоже только на последнем узи узнали пол, стеснительная была. ![]()
А мы до конца не знали. Всю беременность только спинка с попой видны были
Так что у нас самый настоящий сюрприз был ![]()
У нас на 1 узи - пуповина между ножек лежала и не видно было (делала в 19 недель), на 2 узи - руками закрывала, но в один момент врач рассмотрела "пирожок", а на 3 узи - ножками закрывала. Так что я по крови высчитывала и по таблицам, должна была быть девочка, и мы до последнего момента не исключали что может быть и мальчик.
у нас тоже на первом узи пуповина между ножек была, а через две недельки делали и мне четко сказали, что девочка.
У вас девочки.... Я как то мальчиха хотела. А теперь уже передумывать начинаю....))))
Tvoja, девочка это замечательно, с кем вы тряпки выбирать потом будете? с дочей, а кто рядом всегда будет? доча. МАльчишки вырастут и разлетяться, им свои семьи содержать надо будет, а дочь она всегда поближе к маме...:)
А я тоже мальчика сначала хотела, а теперь так дочке рада. А муж у меня говорит, не представляю мальчика, так здорово что девочка, и вторую, говорит тоже девочку хочу. А я второго уже мальчика хочу. Так у него в семье одни мальчишки! Конечно, радуется! ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться