Тема: педагогический прикорм
наткнулась на интересную статью
kid.ru/forum/index.php?showtopic=17309
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Кормление малыша » педагогический прикорм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наткнулась на интересную статью
kid.ru/forum/index.php?showtopic=17309
не согласна в корне. во-первых речь идет о естественниках, а искусственикам это вообще не подходит. если не кормить искусственника пюре и кашами, то чем его кормить? смеси ему не достаточно. второе-мы выросли без этого, и много поколений до нас тоже, и ничего, все мы умеем жевать и глотать. третье- что ж я ребенку буду давать яичницу, пельмени, бутерброды? бред... четвертое - если ребенок будет сидеть у мамы на коленях, то поесть маме будет крайне сложно.
согласна. но доля рационального там есть. Давали же нам в детстве сушки, корочки там всякие, яблоки... это же тоже микродозами твердые продукты. Так что если нормальные продукты давать, то почему нет? Колу, конечно, я бы давать не стала.
так я даю сушки уже давно )))))
Такого бреда еще нигде не читала, особенно про ресторанную пищу! Потенциальные кандидаты в язвенники. Единственное рациональное там, так это что за столом надо есть, а не играть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться