Тема: Встреча форумчан
Светлана, Дмитрий, а как вы смотрите на то чтобы организовать встречу форумчан? Было бы здорово. к тому же вы вроде говорили об этом.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлана, Дмитрий, а как вы смотрите на то чтобы организовать встречу форумчан? Было бы здорово. к тому же вы вроде говорили об этом.
Мы за, надо согласовать режимы детишек, у нас вот лучше после трех поездки получаются. Ну и место встречи надо обсудить.
нас тоже после трех устроит. а насчет место уж будьте любезны сами )))) как хозяева мероприятия.
Во задачка то! Ну вариантов несколько: первый - наша дача, тут проблема только как добраться. Второй - в Москве, но это должно быть место, чтобы и переодеть детишек можно было и пространство. Помогите придумать!
есть кафе для тех, кто с грудничками и постарше, но наверное дорого. я правда не знаю. смотреть надо. а дача ваша да, здорово, но машина есть не у всех ((((
И я хочу....
А где кафешка находится? Нам же не обязательно там кучу еды заказывать, чай там какой-нибудь, салатики или пирожные, детишкам с собой наверняка все возьмут.
Классная идея! очень хочется. Но вот не знаю получится ли у меня с такой малявочкой.
так мы пока соберемся вам 4 месяца будет, а это уже большая )))) к тому же с такими легче, они больше спят. я не знаю где это кафе, надо в инете смотреть.
я за дачу!!!
Светлана, а где у вас дача? вы говорили по горьковке?
36 км от мкад рядом с электросталью
я предлагаю назначить день и место, вот давайте в следующую субботу, это 2 февраля!!! и точно отписываемся кто сто пудов будет.
мы прям за!за!за!
хотите к нам в гости приезжайте
Ляль, тогда нам придеться ехать с вами, но ты не возишь без кресла. получается, что у кого нет машины, те не смогут приехать. я только из-за этого не была за дачу, а вообще мне конечно тоже дача больше нравится. я могу конечно спросить кресло у тани или иры, но не знаю есть ли у них.
А у нас кресло есть, но машины нет
Мы далеко не сможем добраться. Очень-очень жалко!
А у меня 1 февраля свекровь долгожданная приезжает. И 2-3 надо будет с ней находиться. Если в другой день, то сможем даже захватить с собой кого-нибудь. Машина имеется.
И у нас машина есть, но у меня маман приезжает 2-го и будет здесь неделю, на мне развлекательная программа! Поэтому не получится! ![]()
давайте тогда не второго, а 9 или 16. а те у кого есть машина, берут кого-то с собой.
И так машина:
Лейч, Бусинка, Коала (я насколько поняла)
Нет машины: Я ))), Карамель.
--------------------------------------------------------------------------------
карамель с креслом, так что может к кому угодно сесть, 9 го ань я не могу у нас гости, давайте 16!!!!
На 16-е у нас пока планов нет. Надеюсь, что сможем присоединиться
И кого-нибудь захватил. Только смогут ли Светлана с Дмитрием такую массу народа на даче принять?
Бусинка, а как маму развлекать планируете? Мне нужно какое-нибудь мероприятие для свекрови придумать. А то на выходные то муж мой дома, но 3 будних дня я с ней в 4 стенах не выдержу....
А вы ей снотворного подсыбьте в еду. Пусть спит все эти дни.)))))))))
как у вас интересно, может и мне прилететь с вами денек потусоватся
( шутка)
Юльчик, Вы вернулись. Слава Богу. Мы уже волноваться начали... У Вас все в порядке?
На 16-е у нас пока планов нет. Надеюсь, что сможем присоединиться
И кого-нибудь захватил. Только смогут ли Светлана с Дмитрием такую массу народа на даче принять?
Бусинка, а как маму развлекать планируете? Мне нужно какое-нибудь мероприятие для свекрови придумать. А то на выходные то муж мой дома, но 3 будних дня я с ней в 4 стенах не выдержу....
В зоопарк свожу, в музеи всякие в храм христа спасителя... в мест исторические их в Москве уйма!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться