Re: Встреча форумчан
Я то сама сводить не смогу. Надо с малышкой быть. Мне бы какое-нибудь место интересное, чтобы она сама сходила.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я то сама сводить не смогу. Надо с малышкой быть. Мне бы какое-нибудь место интересное, чтобы она сама сходила.
В океанариум отправьте, там акулы. Пусть на сородичей полюбуется. ![]()
По поводу встречи написала, у меня Маринка приболела, то ли реакция на прививку, то ли кишечная инфекция, так что если все будет в порядке, то давайте 16-го. Дача у нас 2-х этажная, столовая и три комнаты. Туалет в доме, правда в Новый год от мороза трубы лопнули, так что воду Димка накачает в 5-тилитровки, подогреть на газу, на кухне умывальник аварийный, так сказать, повесили, можно помыть руки, детские попы из кувшина над детской ванной. С водой ограничений нет, посуды полно одноразовой и обычной, газ есть, конвекторы, место для шашлыка, поле и лес для лыж и санок. Разместиться не вопрос.
А, кстати, может в эти выходные получится съездить на дачу, может и горячей водой вопрос решим.
Светлана, океанариум - хорошая идея
Спасибо! Как замечательно, что у Вас такая дача есть...
Ляль, значит я с тобой еду. Карамель может с Бусинкой или Коалой. Давайте на 16, если Светлане с Дмитрием устраивает. И девочки, отпишитесь тогда кто еще едет, пока 6 семей получается.
Я тоже хочу-у-у-у-у-у!
:cry:
Татьяна, у Вас сегодня 40 недель. Когда рожать собираетесь ![]()
А меня там по-моему, никто спрашивать не собирается. Дня 3 назад Так вертелись, так вертелись, потом затихла. Ну думаю, затишье перед бурей... Нет сегодня с утра - опять круги по пузу наворачивает... Ей там видимо неплохо, она сюда и не торопиться! А если серьёзно, срок врач 1 февраля поставил, но незнаю-незнаю...
Ляль, значит я с тобой еду. Карамель может с Бусинкой или Коалой. Давайте на 16, если Светлане с Дмитрием устраивает. И девочки, отпишитесь тогда кто еще едет, пока 6 семей получается.
ань, я без кресла не повезу, ищи кресло.
коала, в смысле надо быть с малышкой? а нельзя ее просто в кресло посадить?
мы 16 сто пудоыо готовы, если выздоровеете. ждите!
Татьяна76, ну до первого далеко, а сами вы как думаете?
Викулина мама пишет:Ляль, значит я с тобой еду. Карамель может с Бусинкой или Коалой. Давайте на 16, если Светлане с Дмитрием устраивает. И девочки, отпишитесь тогда кто еще едет, пока 6 семей получается.
ань, я без кресла не повезу, ищи кресло.
коала, в смысле надо быть с малышкой? а нельзя ее просто в кресло посадить?
мы 16 сто пудоыо готовы, если выздоровеете. ждите!
Ляля, я имею в виду, что сама свекровь выгуливать не смогу, так как дома присматриваю за дочкой, а машину не вожу пока. Поэтому свекрови приждется самой куда-то поехать. С меня идея ![]()
Коала, тебя особенно надеюсь увидеть на встрече))) !!!!
как пионерку. комсомолку и просто лыжницу. которая как и я рожала в тазовом!
Leich, Спасибо огромное, очень приятно. Сделаю все возможное, чтобы присутствовать ![]()
значит я не поеду, потому что у иры кресла нет, а таня свое продала. так что девченки извеняйте!!! если меня только кто-нибудь без кресла возьмет.
Татьяна, ну правильно, после 41 недели начинают шевелиться, меня тоже до 41 не трогали, и в итоге в 42 родила. так что ожидаем уже вашего появления на свет.))))
Викулина мама, ну как без Вас то? Надо придумать что-то!
Коала, спасибо, ну я тоже очень хочу. не знаете, кресло в прокат дают? я бы взяла. а на такси далековато.
Коала, спасибо, ну я тоже очень хочу. не знаете, кресло в прокат дают? я бы взяла. а на такси далековато.
Ну могу предложить такой вариант: мою красотку везем в люльке от коляски (она тоже к заднему сидению машины крепится), а Ваша Викуля в нашем автокресле. А если вдруг по каким-то причинам мы поехать не сможем, то Вы просто у нас кресло возьмете. Так подойдет?
Ой Галина, милая (извините за фамильярность )))))))) спасибо. я так рада. вы меня просто осчастливили. конечно меня устроит. а вы кстати где территориально живете?
тогда Ляль, карамельку можешь взять, у нее кресло есть. а если кто-то еще решит, то Буинка вроде собирается (просто она не отписалась) и может взять )))))))
Ну что Вы, Аня. Не за что! Мы все равно Катюшу почти всегда в люльке транспортируем. В кресле только в Ашан (люлька в тележку не помещается
Так что на неделе перед встречей договоримся и я передам Вам кресло. А живу я на Менделеевской.
А нас, кстати, очень просто захватить
мы живем в 5 минутах от горьковского шоссе
Галь, можно на ты. я могу и с вами поехать, мне все равно. я на нагорной живу, так что если вам удобно, можете меня забрать. вам до меня не далеко. если не удобно, то могу за креслом подъехать и с Лейлой поехать. а вы карамель по горьковке заберете. )))))
Ну ближе к делу решим, кто с кем, ОК? Но на кресло в любом случае можешь рассчитывать!
спасибо.)))