Тема: Обвитие пуповиной и многоводие
Вот такую бяку нам на УЗИ сказали
(( Я жутко расстроилась, ревела весь вечер...
Почитала что вроде ничего страшного пока нет. Что малышня там вертится и может еще и размотаться.
Но меня так же беспокоит многоводие. Ни одной более менее "сносной" причины я не нашла (тоесть такой, о которой можно не беспокоиться). То ли инфекции внутриутробные, то ли нарушения какие то...Анализы вроде хорошие, с малышкой все в порядке,отеков нет, а вот жешь... Донервничалась похоже. С этим чертовым ремонтом и нерадивыми строителями (меняется уже 4 бригада, работа двигается улиточьими темпами, я боюсь что не успеем к родам, уже полгода делается!
( ) Плюс проблемы с собственной матерью. Ссоры и неприятные ситуации(стыдно рассказывать). малышка колбасится каждый раз как я понервничаю, вот и накрутила себе
. А не получается не нервничать. Слишком много зависит от меня: и заработок, и собственно ремонт и благополучие двоих моих старших детей и надоело жить "квартирантами" в чужом доме. надо медитировать наверное ![]()
У кого нить было обвитие? А многоводие??? Обошлось ли профилактическими мерами и просто наблюдением? Или лечили как то?
Отредактировано Инес (19-01-2008 20:00:16)