Тема: Активность
Чего-то мы менее активные стали...
( грустно...
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чего-то мы менее активные стали...
( грустно...
Мы это кто? форумчане? или женщины? или люди в целом???
Форумчане!
Вот мы стали действительно менее активными.... мы игнорируем многие темы, и получается, что уже нечего обсуждать?!
Да нет, просто мы все это обсуждали иногда по два три раза. и мне например просто скучно объяснять почему памперс лучше или хуже одноразового подгузника и т.д. Темы я читаю практически все, но оставляю свое слово, только если уже нет сообщения на эту тему. в котором описано мое мнение. А смысла просто оставлять смайлик или что -то типа "вот-вот" я не вижу ![]()
Я тоже не вижу... скорее всего я так и не делаю... да, у нас никто так не делает... мы просто стали меньше говорить... я тоже все читаю, но пишу иногда только!
за активность банят (((
А вы в общении просто пишите как деа, чем занимаетесь, если конечно администраторы не против. А в темах уже советы и ссылки по теме, тогда будет активно. У вас очень тепло, не хотелось бы что бы это закончилось!:)
да, это ужас какой-то, я почти постоянно на форуме одна. что случилось? дети выросли и стало меньше времени на форум оставаться?
PS Заметили, что Татьяны нет, видимо рожает )))) скоро к нам с деткой придет )))
а у меня нет времени, моя много внимания забирает, иной раз одной рукой кормлю, другой печатаю
Может к трем месяцам поспокойней будет. А то когда мне дают полную свободу посидеть в инете, так глубокая ночь, спать хочется.
да, это ужас какой-то, я почти постоянно на форуме одна. что случилось? дети выросли и стало меньше времени на форум оставаться?
PS Заметили, что Татьяны нет, видимо рожает )))) скоро к нам с деткой придет )))
Анюта, я ещё дома... :cry:
постоянно со связью проблемы.
Татьяна я в шоке! Уже почти 42 недели! договаривайтесь как-то, а то вы явно перехаживаете.
Tanyuha! hare zasijivatsya, tvoe chado vidimo gulyanku u tebya v zhivote ustroilos, a rogani provozhayuit v put', vo blin zagulyalsya!
Таня, мне кажется это плохо, что вы еще дома. вообще это опасно перехаживать. что врачи то не шевеляться?
татьяна, вы подумайте хотя бы о том, что у ребенка уже начинают костенеть косточки черепа и они в родах не будут смещаться как полжено, и вас просто напросто могут прокесарить. Перенашивание грозит очень тяжелыми родами. Незатягивйте, в вашем случае лучше уже в роддом ехать и стимулироваться.
Недавно зашла на форум и не обнаружила ни одного нового сообщения. Сейчас времени мало стало, да и Миша по вечерам сидит работает, а днем мне доча не дает. Иногда получается ночью пробраться к компу...
Ньюмам а у вас теперь мужа и троюородного брата Ариши одинаково зовут )))
Да, двоюродный брат назвал сына Михаилом. Говорит, что он у него как Михаил Юрьевич Лермонтов
, но только Соловьев. Юрка на родах с женой был, говорит что сын на него похож. Такой гордый ходит, а еще совсем недавно Арину боялся на руки взять. ![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Врачи говорят, что все пока хорошо. Срок мне ставили 1 февраля, + 14 дней. Анализы прекрасные, ктг в норме, ребеночек активный. Говорят, что паниковать рано. Ждем до 11 февраля. Если Лялька не захочет (а ей там, видимо, очень даже ничего, раз наружу не просится
, то в роддом по направлению, а там видно будет.
Недавно зашла на форум и не обнаружила ни одного нового сообщения. Сейчас времени мало стало, да и Миша по вечерам сидит работает, а днем мне доча не дает. Иногда получается ночью пробраться к компу...
Я постоянно такую ситуацию обнаруживаю...
Vot i u menya takaya situaciya, esli vy ne zametili to bol'shenstvo moih soobwenij vsegda napisani no4yu ili pod utro ![]()
Таня, а почему тогда у вас линеечка 42 недели показывает? вы может с расчетами ошиблись? по идее у вас 1 февраля должно было быть 40 недель.
Аня, судя по всему да. Хотя я сейчас вообще нивчем не уверенна. По моим личным подсчетам, я вообще числа 26-28 января уже няньчится должна была... А вообще у меня всегда с математикой не очень хорошо было...![]()
И уще вопрос: совсем не могу сидеть. Такое ощущение, что я Ляльке прямо на лоб сажусь. Ощущение не очень приятные, но и боли нет. Ребеночек только активнее делается.
это у вас просто ребенок опустился. верный признак приблежающихся родов. вы только не пропадайте потом, мы вас ждем скорее обратно ))))
а как это вы так посчитали, что у вас конец января вышел?
Я книгу "умную" читала: к началу последней менструации добавить 7 дней и отнять 3 месяца (у меня - это 20 апреля+7 дней-3 месяца - 27 января)