Re: Активность
вообще-то со дня последней менструации отнять три месяца, то есть 20 января и + 14 дней, получается начала февраля. поверьте мне, это правильно, то что я вам говорю. следовательно у вас сейчас пошла 41 неделя. )))))))
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вообще-то со дня последней менструации отнять три месяца, то есть 20 января и + 14 дней, получается начала февраля. поверьте мне, это правильно, то что я вам говорю. следовательно у вас сейчас пошла 41 неделя. )))))))
Татьяна76, это верно для цикла 28 дней, если цикл больше, то и оплодотворение позже происходит. Мне так узистка обьяснила. У меня цикл на тот период должен был быть 36 дней, видимо из-за перелетов и нервов.
Ой, я про свой цикл вообще молчу... У меня 1ый день месячных - это последний день прошлых, короче 30-31 день. Только суть в том, что пара месяцев в году, вообще могло "выпасть"...
зато у меня после родов цикл как по часам. день в день начинается, никогда не ошибался еще ))))
что-то вообще затишье наступило, аж жутко становится. я последнее время здесь только себя и Ньюмам наблюдаю. иногда заходят Эличка, медвежонок, Иванка... (((((((((( где все?
Да, че то никого нет...:(
Мы тут! )) Я захожу регулярно, все читаю. Просто не всегда есть время что-то написать...
Мы вернулись!!!! Уже вдвоем!!!
Родила дочу. 3790, 51 см. 9,9 по шкале.
В рассказах о родах напишу подробнее!
Танюша, Поздравляю!
Какая она у Вас замечательная получилась, крупненькая (ТТТ). Желаем и дальше поражать маму с папой своими достижениями
Имя придумали?
Спасибо за поздравления. Дочура действительно крупненькая, всю мамку в ромашку...
А назвали Александра.
Танечка, я очень рада!! в нашем полку прибыло. и заметьте, с пацанами на форуме напряженка )))) еще одна невеста родилась. Александра прекрасное имя, у меня так сестру зовут. ))) а девочка большая, молодец. еще раз поздравляю от души!!! )))
танечка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада за вас обоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, и мы присоединяемся к поздравлениям! Очень-очень за вас рады!!! Здоровья вам. Да и не очень-то вы крупненькие )) Отличная девченка и имя замечательное (я свою тоже думала так назвать)
Йо-ххо!!! Мы вернулись!
Как я рада!!! Неделька у нас жуткая выдалась.
Маринка легче всех перенесла - пара дней соплей и в строю, а я, Димка и бабушка просто валялись, так накрыла нас болезнь проклятущая. Сил не было до компа дойти, не работали, ничего не делали, хорошо хоть няня с масянькой гуляла. Зато вчера на радостях с Димкой в машине по пол-бутылочки вина распили, так измучились, а то не отойти никуда, у дочери весь режим сбился, ночью спать в три ложилась, утром в восемь вставала, днем то ли сон, то ли бред, кошмар в общем. Но сейчас все окей!
Мы снова с вами.
Татьяна от всей души поздравляем Вас с новорожденной дочуркой! Здоровья, побольше сна, улыбок и хорошего настроения! ![]()
ой Свет, что-то вас так с ног сбило? жуть...
Татьяна!!! Ну наконец то мы вас дождались, и Вашего прибавления!!! Огромные сердечные поздравления!!! Пусть все у Вас будет только на отлично!!!
Татьяна!!! Поздравляю! Наконец-то! Большущие поздравления, и отличного настроения!
![]()
Я тоже очень рада! Праздравляю от всей души!!! Пусть ваша манинькая Саша будет красивой, здоровой и счастливой!!
Поздравляю Александру с рождением! И мамочку Татьяну!
Ну наконец-то разродилис и с подружкои для нас явились Урааааааааааааа!
Девочки, как приятно, зашла сеня, а у меня почти все раздели желтенькие, и в каждом несколько тем желтенькие. и сидела отписывалась и читала аж час. так здоров, невозможно. как в старые добрые времена )))
Ага, так приятно, вот тока дите не дает спокойно почитать, приходилось седня кусками писать сообщения. ![]()
ага, я тоже набегами, не получается сесть спокойно и почитать-пообщаться ![]()
А я щас с болячками дочи ваще чещрез раз захожу иногда даже недочитываю и первую тему и сразу ухожу из форума