Re: Активность
ничего! все наладится!
я тоже удивилась, столько новых сообщений
)))))
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ничего! все наладится!
я тоже удивилась, столько новых сообщений
)))))
Yul`4ik, а что с вами? какие болячки?
ну мне только муж мешает заходить ))))))) а доча нет.
А почему он мешает? Чем аргументирует?
ну как почему, комп-то один.))))))) не волнуйся, никаких ЛИЧНЫХ неприязней к форуму у него нет.
ну, вот.... порадовались и опять
опять никого не вижу! ![]()
ага, утром зашла и с тех пор все темки не желтенькие. я вот подумала, может у многих проблемы со связью, вот и не могу постоянно посещать форум.
Причина уважительная, но обидно.... все-таки беременные более общительны имхо
Я то уже давно не беременная, но на форум в течении дня часто захожу. И каждый раз надеюсь, что все темки желтенькие и есть что почитать и написать. Нам с интерентом проще, муж рабоает в интеренете, поэтому для нас отсутствие связи - смерти подобно. Может для некоторых это не столь существенно, а я без форума не могу.
и я не могу... прям, очень часто о нем думаю... думаю, что новенького в нег можно добавить....все время...
та же фигня. прямо постоянно. и хочется чтобы народ прибавлялось, но к можалению не все надолго задерживаются
(((
fПравда... мне это так не нравится... но ничего... я с форума все равно не уйду...
я его очень люблю! Я тут отдыхаю! ![]()
Yul`4ik, а что с вами? какие болячки?
Мы заболели гриппом! а еще у меня подмышкой какаято опухоль и ск каждым днем все бльше и больнее, муж сказал 4то скорее всего - это у меня воспаленный лимфоузел и накупил мне кучу антибиотиков и розсасывающим мазей, вот щас с до4ей лежим и мучаемся
Юльчик! Поправляйтесь!
присоединяюсь
грипп? поправляйтесь! а муж прав, это скорее всего лимфоузел. а может можно солью прогреть? спросите мужа про сухое тепло, а то антибиотики это сильно.
Причина уважительная, но обидно.... все-таки беременные более общительны имхо
У них времени больше, что еще остается...
после антибиотиков у ребенка дизбактериоз быть может. я сама намучилась.
Ну, да, согласна... у меня беременной было больше времени, вопросов... и удобно было сидеть в комп. кресле! ![]()
Да, счастливенькое время это было - беременность.
Сейчас с временем катастрофический напряг,:( разрываемся между дочей, работой и личной жизнью, ну и любимым форумом, естесственно.
А с Викулиной мамой согласна, антибиотики вещь серьезная, потом после них долго кишечная флора восстанавливается, очень странно, что грипп ими вы лечите.
У нас вообще в семье для всех табу на антибиотики, только в крайнем случае (т-т-т), стараемся растительными средствами обходиться.
да и последствий после антибиотиков куча!!!
Светлана, антибиотиками я лечу то чт у меня подмышкой, если бы вы видели что у меня сейчас дел;ается , я уже это опухолью не назову, она тал выросла и покраснела, я руку поднумать не могу и тяжелое на нее взять тоже не могу, просто ужас какойто, врачу позвонила она сказала 4т это из-за застоя в груди , мол возможно спим и малишка долге время не ест` а молочко закупорило некоторые проходы и затвердело в груди, а потом я вышла на холод и воспаление отдало в лимфоузел подмышки, а я дура сразу внимания не опбратила, подумала 4то просто прыщ какойто.
и что врач говорит, другого способа кроме антибиотиков, вылечится, нет?
как нет... есть конечно- операция груди
просто у меня у подруги из подмышки тоже самое вырезали. на мой взгляд легкая и безопасная операция.