Тема: Индия форэвэ
Смотрела пару дней по тнт индийское кино "Выходи за меня замуж". современное, пляски современные, пляж. девуки в бикини.
Очень понравился, до пол пятого утра смотрела где то с пол второго наверно)))) прикиньте и оторваться не могу
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смотрела пару дней по тнт индийское кино "Выходи за меня замуж". современное, пляски современные, пляж. девуки в бикини.
Очень понравился, до пол пятого утра смотрела где то с пол второго наверно)))) прикиньте и оторваться не могу
стареете ![]()
да уж, хотя действительно интересно на манер западной мелодрамки, Боливуд не стоит на месте.
наверняка е смотрели индийскую версию "гордости и предубеждения" с как же ее...если ошибусь извините ашвайрайя и айваршайя...ну блин не могу вспомнить - красотка такая со светлыми глазами. Реально оччччень красивая! и фильм прикольный.
да Айшвария действительно сильно отличается от индианок, очень красивая. но индийские фильмы я только старые могу посмотреть.
Мне тоже нравится Айшварая Рай! Она и в каком-то боевике недавно снималась.. 9 легион=) такой фильм отстойный..
А я не люблю индийские фильмы... в детстве до тошноты насмотрелась. Хотя завидую тем кто их любит, поскольку они такие наивные и хэппиэндовские. ![]()
Айшвария - это та, которая замуж недавно вышла? Которая в "принцессе специй снималась"? Да, действительно, очень красивая. Вообще, я заметила, что среди индийцев очень много красивых людей:)
да, принцесса специй. а мне они наоборот не нравятся на внешность, а вот Рай какая-то на них совсем не похожая.
Айшвария - это та, которая замуж недавно вышла? Которая в "принцессе специй снималась"? Да, действительно, очень красивая. Вообще, я заметила, что среди индийцев очень много красивых людей:)
а я наоборот не заметила... они мне кадутся очень некрасивыми... кроме этой девушки! У них даже дети не такие миллые...
ну, на вкус и цвет...:) Мне вообще нравятся смуглые и черноволосые:) А у этой девушки внешность чем-то даже европейская немного.
Отредактировано elena8782 (08-02-2008 17:24:09)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться