Тема: Продаю свой ноутбук :)

Раз пошла такая пьянка, то я тоже попробую побарыжить smile
В общем, ноутбук у меня - суперпупермегакруть  cool
Но вот беда - начал глючить sad
В общем, всё попорядку, сначала  что за ноут, затем, что за глюки и как с ними бороцца.
Ноутбук acer 5684 WLMI описание здесь. videomix.ru/show_mix/show.php?id=10507
Купил 27 мая, то есть гарантия есть.
Операционка ещё XP.
Ноут заточен под игрушки, тянет все тяжёлые игры типа дума, фаркрая, сталкера, метро и т.д.
Только кризис не потянет (его ещё никто не тянет)
Камера встроенная по скайпу общаться с видео нивапрос.
Внешне он хорошо сохранился.
Теперь про глюки
Не идёт время smile
Примерно раз в час отрубается вайфай связть, причем сам адаптер работает, но в чем дело не понятно.
Есть два пути: первое это забить и юзать его до последнего, второе это отнести в гарантийку, дождаться, пока починят и пользовать уже без глюков.
Цена вопроса 20 тысяч рублей. Кстати, вместе с ноутом я отдаю скайлинк модем. Он вставлен в слот PCMCIA, его практически не видно.
Останется только купить симку ихнюю и можно залезать в интернет.
На ноуте моём стоит всё - и офис и фотошоп, и всякие там утилиты. Есть конвертатор dvd в формат для кпк.
будут вопросы, а они будут, задавайте - отвечу smile

по всем вопросам в личку

Re: Продаю свой ноутбук :)

У нас на ноуте идет крайсис, если вы имели ввиду эту игру! Кстати, у меня тоже асер был, когда в общаге жила, но он накрылся, начало было примерно таким же...

а что за ноут такой зверский, что кризис идёт?

по всем вопросам в личку

Асус Ламборгини только старый (не кожаный) smile это Валерина игруха! Я к ней особого отношения не имею! Но точно знаю, что Валера последнее время в эту игру играет!

миллионеры блин smile
Кстати, вы меня заинтриговали, завтра попробую на него кризис поставить, мож тоже пойдет smile
потому что ламорджини не такой уж и крутой ноут. Просто дорогой smile

по всем вопросам в личку

я тоже так думаю! Не миллионеры, просто мечта smile Валера говорит, что в гараже у него такая не скоро появится, поэтому хотя бы дома smile а так... на данный момент он не такой уж и крутой, зато когда мы его покупали (около года назад) он был мега крут и внешне и внутренне smile

Аааааа. У вас же в правелах значиться, не продавать всякую технику, то чего не касается детей?:))

http://lines.puzkarapuz.ru/children/m145279.gif