Re: бисероплетение
в инете где-то скачала, там типа мастер-класса было. правда, это я только потом поняла, то чуть ли не одну из самых сложных выбрала)))))) вообще называется акация, но получилось не оч похоже... сейчас цветущую вишню делаю, постараюсь до родов успеть, тогда выложу) а еще есть идея елочку сделать к НГ
Re: бисероплетение
ну значит не Ваше просто) я уж тоже чем тока не занималась. начала с вышивания крестиком. вышила с горем пополам большую картину, с лилиями, потом рамку красивую сделала, засохшими цветочками ее украсила, лаком покрыла, ща на даче висит. но все-таки вышивание - это не мое. через силу вышивала, токсикоз был жуткий, надо было хоть как-то время убить. потом еще одну картину взялась вышивать, но там помимо крестика надо лентами, вот тут меня не хватило)))) сделала 95 процентов работы, но доделать - ну не могу и все! уже месяца три лежит.... а от бисера прямо балдею, нравится мне сам процесс, пересыпания бисера из коробочки в коробочку, нанизывания его на проволоку, всей этой сборки самого дерева) я цветы оч люблю, много лет занималась разведением цветов дома, а теперь сложно, таскать их не могу, тяжелые, места им нет, и обрабатывать ничем нельзя, а они болеют иногда. короче теперь вот такими растениями занимаюсь, ненастоящими) зато не менее красивыми)