Тема: полезное это дело :)
вот например моя жена малышке много чего навязала, да и сейчас вяжет...разные шапочки, руковички, кофточки, пинетки..правда иногда не успевает довязать...малыш растет слишком быстро:) становиться маловато....
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот например моя жена малышке много чего навязала, да и сейчас вяжет...разные шапочки, руковички, кофточки, пинетки..правда иногда не успевает довязать...малыш растет слишком быстро:) становиться маловато....
Я стараюсь вязать хотя бы на размер побольше, тогда не так быстро выходит из употребления...
Моя супруга вязала всякие пинеточки, кофоточки, штанишки пока была беременна, а сейчас времени нету
вот и моя тоже не успевает....поэтому хоть и вяжем с оочень сильным запасом на вырост..- пока довяжешь, мелкая уже подросла., и на пару-троику раз надеть
Привет Всем от новой гостьи и мамы. Я тоже вязала, пока была беременной, хотя все наперебой твердили, что вязать в это время нельзя, мол малыш в животе в пуповине запутается. Я не верила, и в итоге - асфиксия 3 степень ( как в роддоме диагностировали) и кесарево - нулевая родовая деятельность. Сейчас мы прекрасно растем, бьем все рекорды, превосходно развиваемся, не болеем. А вопрос мой вот в чем, скажите, действительно ли есть какая-то связь между вязанием мамы и состоянием малыша в животе? У кого какой опыт?
Одна моя знакомая родила дочку на 2 месяца раньше меня, вязать она не умеет и родила ребенка с обмотанной пуповиной на шее, а я вот вяжу с 7 лет и при беременности вязала (целый чемодан наверно навязала) и родила нормаоьно, так что все эти приметы - полная чушь. Главное думать только позитивно и верить в себя
Светлана, а какой рост у Мариши? я могла бы поискать в журналах модели для ее возраста, но для определения размера нужно знать рост ребенка
и еще, описание каких моделей Вы бы хотели? примерный фасон? цвет? с карманами или без? с капором?
я пока беременная была столько навязала, что многое рна даже и не носила, переросла, так что пришлось подарить.
Я носки постоянно вяжу. Пинеток тоже навязала много. На украину сестре отсылать буду, она у меня не вяжет, и срок у неё почти как у меня...))
Ои какая прелесть! Я вшколе тоже умела пинето4ки вязать, а сей4ас все забыла, хотя теперь и время есть и спуцы и нитки, а как пинетки вязать, забыла
spasibki bol'shoe, vot bi ewe vspomnit' kak poluanglijskaya rezinka vyazhetsya...
Все мне мама обьяснила что такое полуанглиыская резинка! Спасибо Твоя
Кстати, вязание развивает мозг, так как пальцы перебирают петли, мозг в этот момент активно работает(своеобразная моторика, только для взрослых). Еще можно развивать с помощью китайских шаров, только каждому надо под свою руку размер шара подбирать.
Я обожаю своей куколке вязать разные милые вещицы: кофточки, шапочки, штанишки!
Oi a ia toje vo vremea beremennosti viazala. Sviazala shapo4ku devo4ke i pinetki. A eshe konvert s kapiushonom na molnii na4ala viazat' pon4o na 1 godik. Po4emu to polu4alos' bol'shoe - ia uje po4ti ego doviazala a muj uvidel i govorit ty 4to na giganta viajesh' - vot i otbil mne jelanie viazat'. Tal i ostalos' nashe pon4o nezakon4ennoe - a ostalos' tol'ko kapiushon vta4at', Vyrastet malyshka - budet bol'she vremeni - doviaju ego.
Я первый раз пробую связать платье. Затевала одну модель, получается по ходу вязания что-то менять (Куча идей в голове руки пытаются реализовать). Что будет в итоге - не знаю. Ну очень затягивает. Сижу, пока глаза не закрываются. Взялась в этот раз за спицы № 2 . Так медленно получается, но такое тонкое полотно! Расскажите, кто что вяжет сейчас. Поделитесь идеями. К весне что-то планируете?
Мое главное хобби - вязание. За это могу сказать большое спасибо моей маме, которая еще с раннем детстве отправила меня в кружок. С тех пор я уже успела "обвязать" всех вокруг - и родственников, и друзей. Теперь вот для сынишки вяжу.
Кстати, вот здесь несколько фотографий моих работ (вязала сынишке)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться